Hondik1009 месяцев назад
По просьбе плазмы ᐢ⩌⌯⩌ᐢ решил создать пост, чтобы узнать, в какие, по вашему мнению, миры какая марка грузовых автомобилей отправит вас в случае исекая (˶• ▿ •˶).
По мнению <80%, ни-и-сан отправляет из Японии в классические фэнтези миры.ᐢ⩌ ̫ ⩌ᐢ
По моему мнению, если вы встретитесь с Камаз-сама, 99% на тот свет и 2% в параллельный Челябинск или Тагил (ну там как повезёт, по проценту на каждый город).
Жду ваших идей и предложений! 😉
(・ω<)☆
Форма создания комментария (в разработке)
В наших реалиях это тонированный в круг минивэн который не сбивает тебя а забирает напрямую в другой мир
Черная четырка в круг затонированная, униженная и с аудиосистемой на сумму более 2-х таких тазиков. Вот кто собьет меня и я отправлюсь в параллельный город Челябинск
Жутко становится, когда о таком думаю
В ответ Hondik
Буду на ЧЭМК работать, уже был там на практике пару раз. Самое подходящее место для 60-летнего скуфа заводчанина
В ответ ItzSkyReeD
А главное это то, что в параллельном Челябинске никогда не бывает ночи, вечный рабочий день и литейные тигеля заводов никогда не остывают и вечность льют чугун…
И тебя отправляет в тело 60 летнего усатого заводчанина
‧₊˚(✘﹏✘)
Есть у меня подозрения, что наши Газельки могут только в классику литературы перенести. И я больше надеюсь, что там будет “Солнечный удар“, чем в “Бедную Лизу“. В ударе хоть никто не умер, что очень редко встретишь у наших классиков…
В ответ Tamilla
Звучит как самая обычная романтика, гг становиться второстепенным гг который умерает
В ответ Tamilla
В “преступление и наказание” в роли старухи процентщицы не хочешь?
В ответ Tamilla
Будешь преследовать своего убийцу, в итоге его сошлют в Сибирь
В ответ Bloody_Red_King
Я еще слишком молода, чтобы умирать. Еще не на всех информация собрана, не могу со спокойной душой умирать