sonozaki_nori375около 1 года назад
Привет всем! Решил устроить небольшой соцопрос — просто стало интересно, как каждый из вас впервые оказался на manga.ovh. Где вы о нас узнали? Что именно привлекло внимание? Может, это был какой-то конкретный тайтл, рекомендации друзей, реклама или случайная находка? А может, зацепил сам подход, оформление, переводы или атмосфера? Расскажите, что стало для вас точкой входа и почему вы решили остаться. Очень хочется услышать ваши истории!
Форма создания комментария (в разработке)
Крайне удобная читалка!
Изображения загружаются быстро и без лагов, можно легко в полноэкранный режим перейти, главы манхв перелистывать просто скроллом вниз, нет лишних кнопок, на которые я могу случайно нажать, не желая этого.
не хочу постоянно ненароком нажимать на какие-то кнопки (типа правила/настройки комментариев) как вспоминаю что и такое бывает… брр
а здесь все прекрасно и удобно, все меня устраивает, этот сайт и эта читалка для меня самые лучшие, все супер ! и количество тайтлов крайне радует, почти все что мне нравится я могу найти здесь, это очень круто :D
Сайт нашла случайно, даже не из-за “Соло Левелинг”. Сайт удобный, визуально приятный…. ЗА ГЛАВЫ ДАЖЕ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!!! Очевидно что осталась
Удобный и оперативный форум на главной с возможностью найти произведение по своему запросу
Был на всех известных сайтах, просидел на всех довольно много, но остался на манга овх т.к он по своему визуалу просто давит конкурентов, все просто, приятно, понятно, рядом, удобно, и ещё миллион синонимов, особенно зацепили анимированные обложки на некоторых произведениях по типу Соло левелинга, также наличие форума встроенное в главную страницу сайта, и максимально приятное комьюнити которое здесь есть.
из-за тайное обучение да не самый лучший хент но для первого раза пойдёт и рисовка было норм
когда забил в инет соло левелинг читать манхву первая ссылка была на этот сайт. так тут и остался. до этого момента читал другую манхву но на каком то рандомном другом сайте который не нравился и уже не вспомню название
Зашёл в Ютуб чел показал классную манхву показал манга овх вот и сижу тут
Зашёл сюда просто потому что первый попался именно этот сайт, но пришлось найти ещё один, потому что один интересный тайтл здесь был заблочен, потом сравнил и здесь чуть медленнее выходили новые главы, а также не на все тайтлы которые читаешь приходят уведомления, что конечно не очень приятно, но из-за привычки и более удобной читалки в основном читаю здесь, если понравившегося тайтла тут нет, читаю на другом. Сейчас скорость выхода глав сравнялась, но с уведомлениями пока что не очень
Мне посоветовали почитать манги и пенком отправили на этот сайт и мне он понравился
Изначально это были блокнутые тайтлы, теперь возможность выбирать переводчика, а не наоборот
В ответ Voland
А…. А?
Я чет думал ты админ, ладно, теперь буду подъебывать, хули мне
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Партия недовольна, ты должен восхвалять партия. Не будет тебе Миска вкусный рис, Отнять Волко-Жена, получить только злой златовласый мужик с глазастый рука.
Банало он был самым удобным
А попал сюда когда решил почитать первую манхву “Соло левелин”
В ответ [AZTL]Aizen Souske
я вот в началу читал тайное обучение в тг потом искал продолжение вот и попал сюда
В ответ 𝕋•Nion[SH]
🙄 я сначала манхву прочитала, потом на сайт не заходила. И потом уже перебежала через 2 месяца. Так что цыц. Раз лор не знаешь
хз, первый сайт где я начал читать манги и манхвы. Теперь просто неудобно переходить на что-то другое