sonozaki_nori

Чем вас зацепил manga.ovh?

sonozaki_nori375около 1 года назад

Привет всем! Решил устроить небольшой соцопрос — просто стало интересно, как каждый из вас впервые оказался на manga.ovh. Где вы о нас узнали? Что именно привлекло внимание? Может, это был какой-то конкретный тайтл, рекомендации друзей, реклама или случайная находка? А может, зацепил сам подход, оформление, переводы или атмосфера? Расскажите, что стало для вас точкой входа и почему вы решили остаться. Очень хочется услышать ваши истории!

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Шани
Шаниоколо 1 года назад

Крайне удобная читалка!

Изображения загружаются быстро и без лагов, можно легко в полноэкранный режим перейти, главы манхв перелистывать просто скроллом вниз, нет лишних кнопок, на которые я могу случайно нажать, не желая этого.

не хочу постоянно ненароком нажимать на какие-то кнопки (типа правила/настройки комментариев) как вспоминаю что и такое бывает… брр

а здесь все прекрасно и удобно, все меня устраивает, этот сайт и эта читалка для меня самые лучшие, все супер ! и количество тайтлов крайне радует, почти все что мне нравится я могу найти здесь, это очень круто :D

0
King_Midas [S_M]
King_Midas [S_M]около 1 года назад

Сайт нашла случайно, даже не из-за “Соло Левелинг”. Сайт удобный, визуально приятный…. ЗА ГЛАВЫ ДАЖЕ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!!! Очевидно что осталась

0
King_Midas [S_M]

В ответ King_Midas [S_M]

Это мой первый сайт, с него всё началось

0
?___![ХР]
?___![ХР]около 1 года назад

Хм удивительно что тут нет плазмы со своим “прочитай соло левелинг!!!”

1
user397663
user397663около 1 года назад

Удобный и оперативный форум на главной с возможностью найти произведение по своему запросу

0
HHQQ[PZ]
HHQQ[PZ]около 1 года назад

Был на всех известных сайтах, просидел на всех довольно много, но остался на манга овх т.к он по своему визуалу просто давит конкурентов, все просто, приятно, понятно, рядом, удобно, и ещё миллион синонимов, особенно зацепили анимированные обложки на некоторых произведениях по типу Соло левелинга, также наличие форума встроенное в главную страницу сайта, и максимально приятное комьюнити которое здесь есть.

3
King_Midas [S_M]

В ответ HHQQ[PZ]

Не забывай что сайт бесплатный

0
ADA WONG
ADA WONGоколо 1 года назад

из-за тайное обучение да не самый лучший хент но для первого раза пойдёт и рисовка было норм

0
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶около 1 года назад

когда забил в инет соло левелинг читать манхву первая ссылка была на этот сайт. так тут и остался. до этого момента читал другую манхву но на каком то рандомном другом сайте который не нравился и уже не вспомню название

1
Abobusss
Abobusssоколо 1 года назад

Зашёл в Ютуб чел показал классную манхву показал манга овх вот и сижу тут

-2
hiiii^
hiiii^около 1 года назад

друг посоветовал, а сайт у вас заебись потому и остался я не пидорас

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

Halavoi

0
yyalativ
yyalativоколо 1 года назад

удобный сайт вот и всё

0
A1aka3am
A1aka3amоколо 1 года назад

Зашёл сюда просто потому что первый попался именно этот сайт, но пришлось найти ещё один, потому что один интересный тайтл здесь был заблочен, потом сравнил и здесь чуть медленнее выходили новые главы, а также не на все тайтлы которые читаешь приходят уведомления, что конечно не очень приятно, но из-за привычки и более удобной читалки в основном читаю здесь, если понравившегося тайтла тут нет, читаю на другом. Сейчас скорость выхода глав сравнялась, но с уведомлениями пока что не очень

0
MWGuy
MWGuyоколо 1 года назад

В ответ A1aka3am

Если ты про уведомления в телегу, то теперь должны на много быстрее приходить. Но если про пуши, то тут уже всё зависит от гугла, так как он push уведомления рассылает

0
MWGuy
MWGuyоколо 1 года назад

В ответ A1aka3am

Значит просто на колокольчик не нажал возле списка глав

0
A1aka3am
A1aka3amоколо 1 года назад

В ответ MWGuy

Даже не про пушки, а про уведомления на самом сайте(колокольчик сверху справа).Например: вышли недавно главы Новичок с аккаунтом повелителя и бог медицины. Уведомление о боге медицины есть, а новичка только в обновлениях самому если смотреть и искать

0
KAID0
KAID0около 1 года назад

Мне посоветовали почитать манги и пенком отправили на этот сайт и мне он понравился

0
Voland
Volandоколо 1 года назад

Изначально это были блокнутые тайтлы, теперь возможность выбирать переводчика, а не наоборот

1
𝕋•Nion[SH]

В ответ Voland

А…. А?

Я чет думал ты админ, ладно, теперь буду подъебывать, хули мне

-1
Voland
Volandоколо 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Партия недовольна, ты должен восхвалять партия. Не будет тебе Миска вкусный рис, Отнять Волко-Жена, получить только злой златовласый мужик с глазастый рука.

0
Hondik
Hondikоколо 1 года назад

Банало он был самым удобным

А попал сюда когда решил почитать первую манхву “Соло левелин”

0
pochka [PZ]
pochka [PZ]около 1 года назад

для чтения не надо было регистрироваться

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

Честно скажу.

Хотел почитать театралку ☕

3
sonozaki_nori
sonozaki_noriоколо 1 года назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Увы, переводчик там…

0
[AZTL]Aizen Souske

В ответ sonozaki_nori

У него семья☕

1
ADA WONG

я вот в началу читал тайное обучение в тг потом искал продолжение вот и попал сюда

0
ADA WONG

да не скажи…….🍵

0
[AZTL]Aizen Souske

В ответ ADA WONG

Тёмное прошлое……… ☕

0
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбаоколо 1 года назад

РАСХИТИТЕЛЬ ГРОБНИЦ. Вот из-за чего я пришла сюда. Шикарный тайтл.

1
[AZTL]Aizen Souske

В ответ Дохлая Рыба

Настоящая ценительница☕👍

2
𝕋•Nion[SH]

В ответ Дохлая Рыба

Да да, товарищ перебежчик, верим!

0
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбаоколо 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

🙄 я сначала манхву прочитала, потом на сайт не заходила. И потом уже перебежала через 2 месяца. Так что цыц. Раз лор не знаешь

0
✝[812]
✝[812]около 1 года назад

хз, первый сайт где я начал читать манги и манхвы. Теперь просто неудобно переходить на что-то другое

1