![DIOBRANDO[PZ]](https://static.inuko.me/user/0ea15f73-c69d-46f1-a30e-cfd85adfe8bf/picture/419222da-59b4-4889-97b3-86349e980c83.png?width=40&type=webp)
DIOBRANDO[PZ]28510 месяцев назад
Мне вот стало интересно, сколько часов в день вы читали манхву в этом сайте максимум, или сколько часов вы читали манхву в день, у меня рекорд в этом сайте 16 часов и 7 минут,( если считать с 12 ночи 31 мая до следующего 12 ночи 1 июня)
Форма создания комментария (в разработке)
На других сайтах с 13-14часов дня до 6-7утра,а сейчас пытаюсь найти манги, которые зайдут или хотябы зацепят чем-то
Снизу, собрались все мангаманы(он сам не особо лучше, сидит по 3ч в день тут, если считать среднен)
В ответ player_nur [XP,SH]
Я большинство времени читаю в ночью, когда родители спят, я максимум 1-2 часа читаю днём
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Так же, но не то чтобы родители запрещали мне читать днём или ночью
В ответ player_nur [XP,SH]
Жиза, просто ночью комфортнее, когда все спят, и ты читаешь в тишине, это полный кайф, и ночью можно страдать хуйнёй а днём это делать сложнее
Хуй знает, думаю 16 вполне себе спокойно может быть, но точно я сказать не могу
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Похоже не такое у меня удивительное статистика:)
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Просто я очень часто не сплю по ночам и читаю сутками, так что не удивлюсь если и 20 было, но к сожалению я уже давно удалил приложение, которое часы отслеживает, так что точно хз
Я не смотрю на время, да и чисто когда обсалютно свободен захожу на сайт, в основном вечером или утром
Но раз ты сидишь в двух сутках то я уже представляю тебя малолеткой(сори если обидел)
В ответ Vladыкa suya
Это ещё статистика за день, ну принципе ты прав, смотря считаешь ли почти 15 летнего пацана малолеткой,тогда у меня было дохуя свободного времени, и я только и делал что сидел и читал, ел и читал, но в этом лете я меньше захожу манхву, только пару часов и то большинство в ночью, когда родители спят
Когда я в первый раз читал соло левелинг, я два дня попросту из сайта не выходил. У меня на телефоне в принципе других приложений за два дня не открывалось. Я залпом прочёл ВСЁ
В ответ PLAZMA[PZ]
У меня такое же было, но не с солокачем, я его за три дня прочёл*
В ответ PLAZMA[PZ]
Чё так медленно читал,я прочёл Соло за 10 часов, это ещё в начале когда я читал манхву
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Это было моей первой манхвой. Я тогда даже не комментировал, постоянно отвлекался. В общем, не было читательской хватки
я максимум обычно когда под ночь начинаю читать и до 6 утра сижу, там часов 6-7 максимум получается, но эт если учитывать именно непрерывно читать
В ответ Ectrald
Прошлым летом я тоже так делал, сидел до 8 утра и читал непрерывно 6-7 часов
В ответ KAID0
Мне тоже нужно так сделать, я его давно в планы откладывал, думал прочитаю когда нибудь
Самое долгое помню либо 21 либо 23 часа так как тогда были прикольные деньки я хавал и читал, в кровати и читал, в туалете и читал, на улицу тоже вышел читал. Короче тогда очень прикольный тайтл был.
В ответ Nex™[PZ]
Похоже сон идёт нахуй да,нихуя себе 21 час, я даже близко так не читал
В ответ Nex™[PZ]
Бля, я очень хотел его почитать, спасибо что напомнил, ближайшую неделю хочу почитать этот тайтл
В ответ Kagerun
Респект за милый дом, но вроде легко за 10 часов можно его прочитать (можно и меньше часов)
В ответ pathetic240px
Я думал я много читал, а оказывается я лишь капля воды в море