![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]196около 1 года назад
Я решил, не знаю зачем посмотреть каталог по рейтингу и узнать какую из моих манг/манхв люди оценили лучше(которые у меня в планах, я просто хотел выбрать по рейтингу лучшую) так вот. Я открыл каталог и включил рейтинг и столкнулся с тем что в самом топе сидят манги с несколькими оценками 10 ну вот два человека прожали и всё, рейтинг 10. В то время как выбери меня насколько я знаю 9.7 и там людей было 570 или около того и это только выбери меня.
Так вот а можно сделать что-то ну не знаю разделить тайтлы на меньше 100 оценок и больше ста оценок, для рейтинга.
Но я ничего не требую просто очень было бы классно, ведь ладно я в первый раз на этом сайте ищу такое, но если будут те кто так и ищет(раньше, давным давно, я так делал, но не здесь), вот спасибо что выслушали(прочитали?)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ [AZTL]Aizen Souske
так баланс никто не трогает, это справедливое замечание, но как сделать по-другому, нужно думать. Статистика должна быть репрезентативной. Я могу тайтлу по рофлу поставить 1 и его никто никогда не найдет в каталоге) а если я единственный поставлю 1, а потом 500 человек поставит 10, уже совсем другое дело
В ответ lexysz
Ну да, надо всё хорошенько обдумать, спасибо что выслушали