Tamilla96около 1 месяца назад
Я начала радоваться, что стала смещаться на третье место, ну хотя бы второе. Думала, ура, это показатель, что стала меньше читать.
В результате приехали гости, выгнали меня из комнаты с компом, чтобы сидеть и готовиться, отправили в другую комнату. Осталось только читать манхву
Кстати, я вовремя переехала в комнату с гостями, где они обсуждают.. Много что обсуждают. Как интересно, как меняются темы разговоров у людей
Какой самый интересный разговор вы слышали, но не были непосредственно участником?
Форма создания комментария (в разработке)
Да все рассказать не смогу, уж слишком много чего я слышу(не преднамеренно грею уши как говорится, получается это случайно, я просто оказываюсь в ненужное время в ненужном месте… короче слушайте! 🤔
Помню в 8 классе было, короче прохожу мимо кабинета 3 класса, и вижу в соседнем классе малолеток ну думаю разговаривают ну и пусть, короче и прохожу мимо слышу как они разговаривают про законы физики… бля они ведь в 3 классе, и потом остаток для сидел думал, куда наш мир идет? 🤔
Короче иду я домой и по телефону разговаривал мужик, потом звонок прерывается и он перезванивает заново и начинает плакать я такой думаю что за херня????!! Накидываю капюшон и быстро прохожу мимо, ну нафиг мне такое знать
Дело было в одном классе вижу разговаривают три подружки, и две оставшиеся подружки начинают поливать еë чуть ли не таким говном, что можно подумать они больше на врагов похожи…
через минут пять она возвращается и другая тоже уходит по делу, и теперь они начинают еë говном поливать, Неужели у женщин такая дружба считается нормально? Брррр женщины страшные (девушки)
(В каком классе не помню был, но разговор запомнил на всю жизнь)
Было дело как то сижу рисую на уроке на задней парте слышу странный разговор, вроде обычный разговор девочки и парня, и вдруг они начинают говорить о встрече в воскресенье, я такой думаю “Эх молодёжь! “ Ну и думаю фиг с ним,это их дело, и через пять минут разговор прекращается и вдруг снова продолжается , и начинают говорить о всякой пошлятине типа можно я тебя поцелую там и тд тп(остальное увы без подробностей но уверяю часть с кексом у них уже была… я охуел… ничего не сказать… )
В ответ Iviliel
Греть уши это отдельный вид получения дофамина. Хотя, согласна, иногда такое услышишь, что не хотелось бы знать ни в жизни
Насчёт женской дружбы и твоего примера… Человеческая натура штука тонкая, понять ее всегда было сложно. А взаимодействие с другими натурами тем более сложнее. Со своей стороны скажу, чтоо для меня в любом случае поливание человека грязью не есть хорошо. Особенно в публичных местах, когда может услышать любой желающий. Но даже если в бункере один на один. Чтобы поливать человека грязью, нужно 1. самому быть без грехов; 2. знать предысторию человека, что с ним произошло, как до этого дошло и желательно с трех сторон. Иначе ты услышал слухи, которые уже трижды изменены и преувеличены. И поэтому ты не имеешь права что-то говорить про другого человека. Будь ты хоть женщина, хоть мужчина
Ну я не знаю.
Хотя у меня друг часто задаёт тупые вопросы, и меня это немного злит, но всё равно мне интересно отвечать на его тупые вопросы.
Интересные разговоры только в женском туалете… Нет, ну рил, когда я туда захожу, они там про всякое говорят, аж интересно становится…приятные такие сплетни..
Ехал в автобусе и двое детей из НИШа обсуждали бога, точнее теории нашего появления.
Было капец как интересно, жалею до сих пор, что не подошел к ним и не начал дискуссию
Сочувствую твоей ситуации. В компике и своей кроватке лучше было бы
В ответ Mity_Kabanchik
Не, меня то отправили на кровать. Просто у меня только появилось желание делать хоть что-то, а тут глас Судьбы “Читай манххвы, забудь о ЕГЭ”
В ответ Tamilla
А, ну тогда нормально. Я думаю ты и так умничка и немного почитать манхву тебе не повредит (немного это несколько часов?)