Erdazxc

Пик боевых искусств

Erdazxc199почти 2 года назад

Ребят что думаете про мангу ПИК БОЕВЫХ ИСКУССТВ стоит читать 3700+ глав или зря потрачу время? есть те кто прочитали 3700 глав? просто интересно смогу ли я читать и развить акцент русского языка? я сам просто другого национальности! скажите пожалуйста стоит ли читать или нет

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

ϟ『омг поко』ϟ
ϟ『омг поко』ϟпочти 2 года назад

Скучная дрочильня “ я не терпила прост”

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

Полная фигня. Честно. Не начинай.

0
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶почти 2 года назад

Я прочел 2200 глав… это было не разумно

0
Excalibur[SH]🄼🄶
Excalibur[SH]🄼🄶почти 2 года назад

Я Осилил 45 глав💪💪💪💪

0
pochka [PZ]
pochka [PZ]почти 2 года назад

я осилил только 300 глав , но не из-за скучного сюжета , а из-за мелкого текста , читать нереально

1
Император_Янь
Император_Яньпочти 2 года назад

это на любителя а я любител и тупой который прочитал 3700 глав два раза

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]почти 2 года назад

Ты читаешь комментарий еблана, которому нехуй было делать и тот прочитал 3700 глав. Да это я…

1
Erdazxc
Erdazxcпочти 2 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]

ого плазма

0
ichigosaba
ichigosabaпочти 2 года назад

Насчёт пби не знаю но если просто хочешь прокачать свои уровень русского языка то просто читай в слух смотри видео и фильмы на русском и играй в игри с русской озвучкой я сам так делал а сейчас могу без проблем разговаривать и читать

0
Erdazxc

В ответ ichigosaba

окей спасибо

0
Joinherphx
Joinherphxпочти 2 года назад

Прочитал немного, но могу сказать на любителя…

0
Arthur Leywiŋ
Arthur Leywiŋпочти 2 года назад

Манхва прикольная,забыл токо где читал,но что бы развить свой русский читай книги старых писателей,там даже больше слов и развитая речь у Пушкина,Толстого,ну из много оч,читай лучше литературу если хочешь освоить язык

0
Erdazxc

В ответ Arthur Leywiŋ

окей спасибо

0
Tamilla
Tamillaпочти 2 года назад

Насчёт ПБИ ничего сказать не могу, тк не мой жанр. А если тебе нужно побольше русского, то можно попробовать в какую-нибудь из имеющихся групп попасть, ну или литературу почитать, как советовали ранее

0
Erdazxc

В ответ Tamilla

хорошо я понял

0
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶почти 2 года назад

Сам не читал, по поводу акцента советую почитать какую нибудь современную русскую литературу по твоим интересам сам посоветовать не могу так как не умею читать🤪

0
AA|Soulshu|AA
AA|Soulshu|AAпочти 2 года назад

Я прочитал ±3600 глав, мне понравилось, жду когда накопится побольше, насчет акцента-незнаю, я не жалею потраченного времени 😊

0
MAFAKER[PZ]
MAFAKER[PZ]почти 2 года назад

я читал ещё когда было ≈1500. не так уж и плохо ,вообщем если нравится мурим то вполне сойдёт

0