Erdazxc199почти 2 года назад
Ребят что думаете про мангу ПИК БОЕВЫХ ИСКУССТВ стоит читать 3700+ глав или зря потрачу время? есть те кто прочитали 3700 глав? просто интересно смогу ли я читать и развить акцент русского языка? я сам просто другого национальности! скажите пожалуйста стоит ли читать или нет
Форма создания комментария (в разработке)
я осилил только 300 глав , но не из-за скучного сюжета , а из-за мелкого текста , читать нереально
это на любителя а я любител и тупой который прочитал 3700 глав два раза
Ты читаешь комментарий еблана, которому нехуй было делать и тот прочитал 3700 глав. Да это я…
Насчёт пби не знаю но если просто хочешь прокачать свои уровень русского языка то просто читай в слух смотри видео и фильмы на русском и играй в игри с русской озвучкой я сам так делал а сейчас могу без проблем разговаривать и читать
Манхва прикольная,забыл токо где читал,но что бы развить свой русский читай книги старых писателей,там даже больше слов и развитая речь у Пушкина,Толстого,ну из много оч,читай лучше литературу если хочешь освоить язык
Насчёт ПБИ ничего сказать не могу, тк не мой жанр. А если тебе нужно побольше русского, то можно попробовать в какую-нибудь из имеющихся групп попасть, ну или литературу почитать, как советовали ранее
Сам не читал, по поводу акцента советую почитать какую нибудь современную русскую литературу по твоим интересам сам посоветовать не могу так как не умею читать🤪
Я прочитал ±3600 глав, мне понравилось, жду когда накопится побольше, насчет акцента-незнаю, я не жалею потраченного времени 😊
я читал ещё когда было ≈1500. не так уж и плохо ,вообщем если нравится мурим то вполне сойдёт