卍ГЕРАКЛ卍

Я больше не схожу с ума

卍ГЕРАКЛ卍120почти 2 года назад

Жили были на Руси княжество неонацистов, прославились они тем, что кидали электрические божественные могучие безграничные зиги, которые были настолько могущественные, что могли стереть гектар леса за 1 зиговый марш и жили они препиваючи 100000 лет пока греческий бог Христофор не обратил взор свой могущественный на этих говномесов, обозлился Христофор начал собирать толпу Шрёдингеров, а они были известны тем, что перед смертью ебашили мет, и вот то живые то мертвые собрались на площади и побежали крестовым походом против обосранных неонациков, Христофор радуется по пузу себя хлопает типо вот доброе дело делает, но говна поел наш Христофор, толпу обгашенных мертвецов зигами перехуячило, и нацики довольные голожопые бегают по полю, у Христофора аж живот от злости набух, но немощем оказался наш бог золотой гребешок, и решили нацики сами пизды дать охуевшему богу, но сами были пиздец тупыми и вход не нашли в замок Христофора, потому что он калитку закрыл. А что в итоге? В итоге Джигурда есимович своими яйцами накрыл их замок, и они не могли сделать от сердцу к Солнцу.

Знаю хуйня можете не писать об этом

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

[PZ]Клевер
[PZ]Клеверпочти 2 года назад

Госпаде Иисусе Христе, алкаш какой то, я щяс за таблеточками сгоняю и позвоню в псих- больнички....

0
[PZ]Клевер

В ответ [PZ]Клевер

Читал

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

В ответ [PZ]Клевер

Он неделю-две назад выпускал посты "Я схожу с ума" "Я схожу с ума 2" и так вроде 3-4 части

0
[PZ]Клевер

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Аа я понял, его прошлые алкашные исповедания?)

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

В ответ [PZ]Клевер

Дада))

0
卍ГЕРАКЛ卍
卍ГЕРАКЛ卍почти 2 года назад

В ответ [PZ]Клевер

Мне 15 и я на пути к реке

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹