Мунландия1578 месяцев назад
Добрый вечерочек! :3
Хочу почитать мангу или манхву, такую смешную, чтоб пол ночи кататься по полу :)
Я ещё ничего комедийного не читала, все либо романтика, либо апокалипсис, либо Попаданцы. Хотя попадалось пару тайтлов немного юморных( Бойцовский детский сад и Детсадовские войны) Хех
Жду в комментариях, заранее спасибо :3
Форма создания комментария (в разработке)
Нань Хао и Шан Фэн (уберись на полу и убедись что никого нет дома и в принципе во всём подъезде)
Есть ещё перемешанное с романтикой, но думаю ты оценишь:
Дьявольская любовь(больше про любовь)
Ангел и дьявол не могут ужится (тут что-то среднее)
Ну и сВД
Пока искала, что можно тебе посоветовать, обнаружила много интересных тайтлов для себя. А ещё возник вопрос: у тебя в планах много манхв, которые, можно сказать, классика средневековой романтики. Или ты читала, но вся эта куча не распределена по папкам? Просто сложно представить человека, который так много читал, но в планах у которого находятся “как спасти старшего брата главной героини”, “злодейка-марионетка" и другое
Но так, из того что у тебя не помечено "читаю”, могу посоветовать "мое тело кем-то одержимо”. Прямо валяться на полу не получиться, в этом плане еврей обыгрывает по всем фронтам, но тайтл классный, характер у гг сильный, глянь, может понравится)
В ответ Tamilla
Спасибо за ответ, почитаю)
А насчёт вопроса: вообще не знала что есть в этом жанре классика, которую все знают [°∆°] , но так я кидаю в папку “в планах” все что не приколочено и понравилось по названию или рисовке, но в основном всегда выбираю читать по настроению и больше склоняюсь к обратным гаремникам [»-«] [°////°] , если постер к тайтлу не предвещает толпу мужиков, то обхожу его в выборе, ну и когда настроение появится, тогда читаю(редковато)