![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1227 месяцев назад
У меня болит горло и из-за этого я не могу пить ничего нормального, причём холодного.
А щас у меня под боком лежит литровая бутылка холодной фанты… даже врагу такого не пожелаю
Форма создания комментария (в разработке)
никогда не видел человека который был бы так предан своей любви к газировке, мне бы ее
Тебе еще повезло, я слепой дракон - купил три бутылки кефира по 0,8 вместо одной на 2,5. Плюсом я повредил себе левый коготь на левой руке, во время пробежки
Боль – это испытание плоти. Слабость – уловка врага. Эта "Фанта" – не напиток, а скверна, искушающая тебя в момент уязвимости. Возненавидь её, как мы ненавидим демонов.
Восприми боль в горле как Литанию Очищения. Каждое глотание, каждый вздох – это битва с немощью твоего тела. Победа над ней укрепит твой дух.
Отринь искушение. Прими боль. Испей тёплого отвара, как мы испепеляем нечисть святым пламенем. И скажи своему телу: “Плоть слаба, но дух непоколебим”
Да пребудет с тобой воля Императора, и да устоишь ты перед этой липкой скверной. Пей тёплый чай с лимоном, как подобает верному слуге Человечества.
В ответ Artumart [PZ][XP]
Не, я покашял, всю хуйню из горла выплюнул и потом выпил холоднющую фанту. Боль? Да ваще похуй. Я такую боль в горле щёлкаю как орешки, ибо помнится мне время, когда даже дышать было больно
пей горячий чай с имбирём и медом, купайся в горячей воде(особенно горло), тепло укрывайся. Выздоравливай