PLAZMA[PZ]

Я в трауре

PLAZMA[PZ]1227 месяцев назад

У меня болит горло и из-за этого я не могу пить ничего нормального, причём холодного.

А щас у меня под боком лежит литровая бутылка холодной фанты… даже врагу такого не пожелаю

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

D_inar
D_inar7 месяцев назад

никогда не видел человека который был бы так предан своей любви к газировке, мне бы ее

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад

В ответ D_inar

Я просто очень обожаю фанту

0
Синий дракоша льда
Синий дракоша льда7 месяцев назад

Тебе еще повезло, я слепой дракон - купил три бутылки кефира по 0,8 вместо одной на 2,5. Плюсом я повредил себе левый коготь на левой руке, во время пробежки

1
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]7 месяцев назад

Боль – это испытание плоти. Слабость – уловка врага. Эта "Фанта" – не напиток, а скверна, искушающая тебя в момент уязвимости. Возненавидь её, как мы ненавидим демонов.

Восприми боль в горле как Литанию Очищения. Каждое глотание, каждый вздох – это битва с немощью твоего тела. Победа над ней укрепит твой дух.

Отринь искушение. Прими боль. Испей тёплого отвара, как мы испепеляем нечисть святым пламенем. И скажи своему телу: “Плоть слаба, но дух непоколебим”

Да пребудет с тобой воля Императора, и да устоишь ты перед этой липкой скверной. Пей тёплый чай с лимоном, как подобает верному слуге Человечества.

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Не, я покашял, всю хуйню из горла выплюнул и потом выпил холоднющую фанту. Боль? Да ваще похуй. Я такую боль в горле щёлкаю как орешки, ибо помнится мне время, когда даже дышать было больно

0
pathetic240px
pathetic240px7 месяцев назад

пей горячий чай с имбирём и медом, купайся в горячей воде(особенно горло), тепло укрывайся. Выздоравливай

1
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

Тебе бы шарф не помешал ходишь без него вот тебе и горло простыло

0
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

В ответ Velsevull

Желаю скорейшего выздоровления

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

Выздоравливай

1
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

Может тебя тебя прокляли

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske7 месяцев назад

Попей чай

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik7 месяцев назад

Грустно, выздоравливай

1
Remy
Remy7 месяцев назад

ну вылечи горло и пей сколько влезет

1
Remy
Remy7 месяцев назад

сочувствую

1
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Живи просто

1
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Это сложная ситуация, но выход есть всегда!

1