𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀246почти 2 года назад
Я лично читаю под музыку.
Без, музыки, скучно, становится,
Или я дабаеб.
Я, меломан таво рот, полоскал
Форма создания комментария (в разработке)
Всегда с музыкой, но я не так давно начал её слушать, поэтому не могу точные жанры определить. Врубаю ютуб на автовоспроизведение и поехали
japanese pop rock слушал долгое время. Надоело, пытаюсь сбить ютуб на другие рекомендации. Сейчас слушаю первый попавшийся плейлист Best Rock Of All Time. В целом спокойненько, но хотелось бы по-драйвовее. Короче, пока пойдёт
Фонк ненавижу.
Не могу читать под музыку. Вообще никак. И тяжело читать при шуме. Поэтому читаю ночью.
Мне же нужно сымитировать голос персонажа в голове. Так сказать imagine вкачан.
Кстати, у меня у одного такая хуйня и я шиз?
я читаю с музыкой только когда начинаются супер драматичные моменты или какие либо битвы. но обычно я отвлекаюсь и начинаю не читать, а просто петь🙃
Бл@ть это сложно ответить,но когда читаю хоррор у меня в наушниках всегда поют какие-то лоли гёрл.
Может у меня проблемы с 2 делами одновременно но меня кааапец как сбивает музыка слушаю ее только когда занимаюсь монотонными делами( например там косить или копать и тд) а когда читаю пытаюсь сосредоточиться на чтиве
Если я в городе или просто грустно то в наушниках сижу в любом случае, и уже тогда читаю под музыку. А если просто дома сижу - читаю внимательно тыры пары пытаюсь запомнить хоть что то, ибо моя память касательно манг - это жесть какая капелька в море
Если читаешь под фонк то это простительно а если под что то другое то наверное есть ханс что ты немного дабаеб
В ответ 𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀
Я под фонком сижу 9 часов подряд если скучно становиться, а так ты прав надо что то другое включать
В ответ Nameless Wanderer
Не у меня Англиш песни либо по типу xcho или Мияги, Жанна, жони
Музыка сбивает только потому что слушаю хуйню, а вот под звуки природы ахуенно заходит
Согласен с музыкой атмосфернее, хотя иногда я считаю что я долбоеб ведь читаю с музыкой
В ответ Габимару [PZ]
У меня когда наушники разряжаются тогда только без музыки