![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/f2092720-0398-4e6a-b16c-07ad897eddf2.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер1108 месяцев назад
Я только со школы приехал на велике, 3 км туда и обратно кстати ездить классно, освежает, мне нравится. (Первая часть чисто про школу, вторая та которая главная часть)
В школе бесят тем что пока не все учителя приехали, и расписание меняют каждую неделю, при чем не по урокам а фамилиям учителей, не очень удобно, щяс много чего делаем по разным предметам, история география наука земли хотя до сих пор делали химию чтобы понимать термины, на всех этих предметах хочу чуть-чуть подучить потому что и так всё понимаю и вызваться чтобы оценки были сразу, в начале года мне довольно нравится учиться кстати не знаю как у остальных и у вас например, но вот училки…. Много истеричек, а по географии ангел просто) по итальянскому же (и истории, одна училка) ужас просто, пять страниц задач по грамматике!? Да у нее старческий маразм, там больше 40 задач, а по истории 4-5 страниц задаёт, нормально, даже мало я б сказал, только надо сделать все ебаные задачи и ещё пересказ, и пересказ доп. Тем… это дохуя, но зато мне история начала нравится, знаете когда вот представляете то время, узнавая историю делаете себе пазл в голове… раньше не не любил, и географию так же, а щяс обожаю, координаты выискивать, смотря на карту всякое определять, ваще кайф.
А вот и про дружбу :) очень очень радостно, но одновременно очень очень грустно, вот мы с Сашей познакомились буквально две три недели назад, быстро сдружились благодаря русскому языку и его матам) обсираем друг друга, звонит мне когда ему скучно или уроки садиться делать, я вместе с ним, в минду гоняем, гуляем бывает,на уроках парой слов перекидываемся для некоторых это может и мелочь, но для меня без друзей в жизни до этого момента это много значит. Но конечно же он не без друзей, он как только приехал в Италию сразу подружился с Джованни, очень добрый чел, с ним тоже чууууть чуть подружился, но вообще часто чувствую себя третьим лишним, только из класса выходим сразу вдвоем идут, я чисто сзади, звонил мне так как ему скучно и Джованни не ответил… Хоть Саня часто сам подходит, да и Джованни тоже добрый и разговор может завести, но я так чувствую себя лишним.
Знаете вот раньше, лет 5 назад, друзей в меня не было даже в интернете, потом нашёл себе одного и второго друга,а ещё одну подругу, с которой играли каждый день, а потом она меня блокнула сказал что я ей надоел, потом все история с родителями, знали бы вы каким не нужным я себя чувствовал, хотел даже ебнутся, но было страшно что будет больно, помню выпил с двадцаток таблеток каких-то, но только живот болел :)
Потом начал читать, наткнулся на этот сайт, и каким-то образом, атилла мне написал, И вот я оказался в группе, вы бы знали как я хотел чтобы хоть там я был кому-то нужным, сидел часами, читал все сообщения что были пока меня не было, очень благодарен ребятам за то что приняли.
Со временем общение в группе помаленьку сошло на 1/100 с того что было, создал свою группу клана, сначала было такое же как у ПЗ, дохрена сообщений, так же перечитывал всё, играли много так как не хотел потерять то что имею, настолько много что вышли в топ 1 в Италии по битвам у клана)
Сейчас же никто из группы не играет уже как год наверное, а клану вернули штраф за недостаток игроков активных…
Так к чему я это, родители некоторые бывшие друзья, сделали так что я себя чувствовал максимально нужный, и много лет пытался найти себя друзей, в интернете получилось, и чувство это уменьшилось, а после того как общение в группе сошло но нет считай, и в группе клана, то вот опять, и сейчас когда я нашёл себе вроде друзей, из-за этого чувства и некой жадности которую это чувство породило, боюсь не сложится у нас дружба…
А то вечно переживаю за то нужен ли я там, не лишний ли, и так далее, кстати настроение сегодня вообще отличное, проснулся сразу, башка не болела, выспался даже, уроки всё сделал, даже в кайф в этот раз был. А у вас как настроение? (Я не менял тему, чисто добавил то что забыл в начале)))
Форма создания комментария (в разработке)
клан загнулся потому что колда тоже загнулась. стала говном.
и если тобой так пренебрегают, то тебя сомневаюсь что за друга считают, ну или возможно что твой братан просто не понимает что тобой пренебрегает. ну тебе главное понять что этот человек тобой играется, ну или он просто туповатый и не имел достаточного общения с людьми чтобы понять что он пренебрегает людьми.
В ответ GANTLER_PZ
С первым согласен, со вторым… мало знакомы мб, всё равно чаще всего он разговор заводит)
офигеть как много букв, я что то не уверен что у меня хватит сил в 3 часа ночи это прочитать
Походу я единственный ктотне учился спустя рукава(чтоб не выделятся) 👀 не люблю лишний геморрой с людьми если гений всё хотят чтоб ты помог мой совет вам не будьте гениями…
В ответ Iviliel
Совет хорош, но мне наоборот надо чтоб просили помочь.. способ сдружиться
В ответ Iviliel
очень понимаю. я ещё в третьем классе понял что чем больше я учусь и чем лучше оценки, тем большего хотят от меня родители, учителя и одноклассники. меня пихали везде, на все кружки, секции и вообще всё что только можно. в один момент я вроде бы был более чем на 5 кружках. был я на многих Олимпиадах. я даже был третьим по кенгуру в школе, в у меня была с математическим уклоном. щас себе кайфую в Чехии и пойду на повара. нахуй математику, и всю вот эту хуйню.
Я, конечно, тоже мастер больших текстов, но тут ты меня опередил. На самом деле я восхищаюсь людьми, любящими заниматься в первую половину года. Я вот всегда любил заниматься только в 4 четверти, но отнюдь не из-за того, что она последняя, а потому что по какой-то причине я учился в ней настолько хорошо, что даже научился от этого кайфовать.
Насчёт друзей не волнуйся, люди притягиваются друг к другу, потому что более социальных существ в мире не найти. Когда ты станешь им не нужен, это лишь покажет, что они не могут стать теми самыми друзьями, которых один на миллион и фиг их найдёшь, зато потом на всю жизнь.
У меня в детстве тоже были большие проблемы с родителями, и да, вроде были у меня мысли про суицид, но потом я понял, что дорог себе самому больше, чем родителям. А потом я просто узнал, что они просто ОЧЕНЬ сильно волновались за меня и мои успехи, а папа по натуре такой, что у него сильное волнение на гнев сменяется, так что я на них уже давно не обижаюсь. Мда, сначала не хотел читать, а потом сам сочинение написал. Ну больше мне вроде сказать нечего, вот тебе смайлик
ᕕ( ᐛ )ᕗ
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
За друзей понял) спасибо)
А про родителей, у меня чуть другое)
В ответ BALAPAN
Живой конечно, стал бы я перед смертью четыре часа уроки делать, а так да, всю душу излил
Бляха муха как же много читать я конечно все понимаю но этого я не понимаю,так что мне слишком лень читать поэтому я ливаю
В ответ Super-Salam[$-S]
Хе)
Так и знал что будут те кто не справятся, не зря я столько калякал)))
Втроем тоже можно дружить. Да, можно показаться третьим лишним, но поверь, если бы ты реально был лишний, это было бы заметно. Так что не переживай, просто попробуй узнать Джованни побольше, может сойдётесть характерами похлеще чем с Саней).
В дружбе жадности нет. Или это не было дружбой вовсе. То что ты хочешь общаться и то что хочешь общаться больше – это нормально. Да, нужно также уметь не перегибать палку, но обычно эта палка достаточно крепкая и ее ещё нужно постараться согнуть. Так что не воспринимай это как жадность
Учителя истерики это тот неоспоримый факт, с которым мы ничего не сможем сделать. Можно или попробовать более пофигистично относиться к ним, или как-то загрузиться к ним, или же ещё более пофигистично относиться ко всему в целом
Клевер, у тебя все будет хорошо и ты со всем справишься, мы верим
Да, я все прочитала
В ответ Tamilla
Конечно я верю в дружбу втроём просто как бы не хотелось такое уж чувство)
С остальным я согласен, спасибо что верите в меня наставница) (я в вас и не сомневался что все прочтёте)))
/> フ ♡ (тык)
| _ _| •°
/`ミ _x 彡 •°
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
В ответ Дохлая Рыба
Почему не сына(0(
А вообще я оптимистичен довольно таки и тоже в это верю)