BALAPAN1617 месяцев назад
Дайте совет, что прочитать из книг?
Если ли какие-нибудь интересные произведения, которые зацепили вас с первой главы?
Форма создания комментария (в разработке)
Вы такие полезные книги читаете, а я до сих пор беру с библиотеки книги для 1 класса
Ну чтож, спасибо, много чего украду, но взамен оставлю тебе:
Серия книг: Рой. Фантастика, боевик, инопланетяне, конец конечно немного слили, но а так очень хорошая трилогия
Серия книг: Игра Эндера, уверен многие смотрели фильм, но по сравнению с книгой он говно. Честно. Фантастика, психология.
Серия книг(ранобе): Военная хроника маленькой девочки. Я скажу вот что, аниме говно, по рисовке еле проходит до 6, но урезали добрую половины и за 1 сезон, 1 спешли и фильм они прошли половину истории, разумеется повырезали отдуши, манга уже гораздо лучше, но книга! Это было божественно. Фантастика.(Да, не фэнтези) Психология
Серия книг братьев Таррантовых(вроде так, давно читал): 7 книг, единственные названия которые точно помню это: репликант, стражи галактики. Но очень хорошие книжонки. Фантастика. Боевик.
Дал бы ещё, но тебе этого ещё на долго хватит полагаю.
«Властелин колец» почитай, «Игру престолов» посмотри и, может быть, «Гарри Поттера» потом почитаешь как сказку на ночь
Смотря что тебе нравится, это очень сильно роляет
Я в основном зачитывался фентези, могу посоветовать “Эрагон“, довольно медитативная и интересная история, моя любимая серия книг
Если что серьезнее, ну последняя рекомендация моего одногруппника была божественная комедия, сказал очень крутая книга
В ответ Ectrald
У нас в школьном учебнике отрывок читали, вроде прикольно
В ответ pathetic240px
Довольно интересный выбор для школьного учебника, а в каком контексте был отрывок?
Летом прочел книгу “девять кругов мкАДА” сборник из 9 историй от разных авторов, мне понравилось, щас читаю “некромантия в быту” тоже прикольная, так же могу порекомендовать “разговор с трупом” написана судмедэкспертом из Бельгии вроде, интересная и местами смешная
В ответ Bloody_Red_King
Даа, 9 кругов ада с восьмого класса помню, классная книжечка.
Академия Пандемониум… Хороша тем что там где-то 10 частей книг, серийка такая прям. Если Уэнсдей смотрел, то сразу примерно поймёшь про что там. Я бы не назвал это советом, потому я мало что читал, а Академия была последней, но все равно пусть будет
В ответ BALAPAN
Ааа, нифига ты, мне до этого ещё далеко, а так круто, молодец
В ответ Mity_Kabanchik
Оо, Евгений Гаглоев, я все книги из мира Санкт Эринбурга прочитал, “Зерцалию”, “Пардус” , “Пандемониум” обожаю
В ответ Mity_Kabanchik
Спасибо, советую прочитать, одни из лучших книг, которые я читла
Повелитель тайн можешь сначала аниме посмотреть и сразу со второго Тома начать но лучше читать
В ответ Mity_Kabanchik
фильм основан на книге
и у книги есть вторая часть ещё))В ответ 2.0
Прочитать глазами и ушами, ого (если ты про фильм, может реально книга есть)
В ответ BALAPAN
Тогда
Дисгардиум: угроза класса А (вообще цикл состоит из 13 книг и вроде дописывается)
Для читателей манхв это будет одна из самых понятных книг, так как там тоже виртуальная реальность, окна характеристик и тд.
Хроники Амбера
Является одним из столпов литературного фэнтези. Очень нестандартная магия.
Вольный флот
Это не просто цикл книг, а целая проработанная вселенная, со своей картой, рассами, государствами которые описанны в энциклопедии, которая идёт отдельной книгой.
Можешь почитать базу, основу, фундамент, по типу Властелина колец или Гарри Поттера
В ответ Artumart [PZ][XP]
Можешь автора вольного флота сказать? И сколько там книг
В ответ BALAPAN
Sgtmadcat
Это вроде псевдоним
В цикле 7 книг включая энциклопедию.
Могу в тг ссылку кинуть