卍ГЕРАКЛ卍219почти 2 года назад
Жил был не тужил один негр с именем чхин чжо Чун в племени чернокожих говномесов, все было хорошо но когда объявили царя Тараса бульбу чхин чжо чуну это пиздец не понравилось и он начал пердеть на всю деревню что бульба пидорас, его подло запинали за это и он как ебучая обиженка пошел плакать к себе домой, он очень горевал и пил водяру, а потом пиздил жену и детей, спустя 10 лет такой жизни он окончательно ебанулся, начал ходить на руках абсолютно голый и срать где захочет, за это его изгнали из деревни, он жил в джунглях как ебучий Маугли и наращивал силу, когда он пришел отомстить Тараса бульбе произошло неожиданное, тарас бульба был женщиной, но успел состариться и стал дремучей варчливой бабкой, наш Маугли нашел виртуозный выход из этой ситуации, сел на гелик и целую неделю катал Тараса бульбу на капоте гелика
Автор: ГЕРМЕС
продолжения не будет
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Немного проебался. Русский я не учу, я учу украинский.
В ответ GANTLER_PZ
Ну я и говорю, от вас коровьим говном тянет, а тебе б к окулисту, или в 1 класс сходить, может читать научишься
В ответ GANTLER_PZ
Ну ладно, пойду, научтшусь
Видимо ты как дошкольник наверняка не знаешь что в одном слове не может быть 2 мягких знака (^х ^)
В ответ 卍ГЕРАКЛ卍
Основатель клана PZ что может частично "соперничать" с HISP
В ответ GANTLER_PZ
Я так понимаю этих коров вы сами выращивали?
Ибо от вас так и тянет говном
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Он нахуй ни кому не сдался кроме русских. А я не русский.
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Если осилишь то есть дошкола в которой учат писать. Может там научишься.
В ответ 卍ГЕРАКЛ卍
Ты всего лишь конченый новичок. Ты его позже узнаешь. Ты всё сам поймёшь.
Эхх, вот и подошёл к концу 3 часть этого рассказа... И наверное больше продолжений не будет ❌
В ответ Габимару [PZ]
Не забывай, история Цзинь зинь пиня из 1 части еще не закончена
Чувак, по моему ты не сходишь с ума. Ты и есть воплощение сумасшествия в человеческо-божьем обличье
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Он просто говорит тоже самое что я вижу если не спать больше 25 часов