Компот

Почему Саске ушел из деревни?

Компот279больше 2 лет назад

Я так и не понял, какой смысл, если он мог стать сильнее в деревне

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

user410248
user410248больше 2 лет назад

Так надо захотелось

0
Rat00
Rat00больше 2 лет назад

И за того что итачи и тоби вырезали весь клан и чтобы стать сильнее он ушол к арачемару чтобы стать сильнее и отомстить

0
Читатель 29998
Читатель 29998больше 2 лет назад

Саске ушол чтобы стать сильнее.

До Арачимару.

-1
ReaperLife
ReaperLifeбольше 2 лет назад

"Саааааске, нужно спасти Саааааске!" Какие стрёмные флешбеки накатили, аж вспотел 😰

0
CorroSion
CorroSionбольше 2 лет назад

Душить гуся, когда за тобою бегает идиотка с розовыми волосами и рыжий чёрт беременный лисицей... Ну такое...

2
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]больше 2 лет назад

Он короче ебать, копать, проебашил из деревни ради силы, тем более печать которую поставил белый дебил развращала разум(как я понял), что следуствует его действиям, а именно зависити к Наруто. Ну из все этого, у мелкого выгорание, срыв и он съебался к дебила

0
hikki_ms
hikki_msбольше 2 лет назад

Он, конечно, стал бы сильнее в Конохе, но с помощью Орочимару достиг бы большего. Плюс конфликт в моральных ценностях с Конохой. Также чтобы ни к чему не привязываться и полностью сосредоточиться на мести.

0
SNOOPi
SNOOPiбольше 2 лет назад

А ты бы смог всю жизнь прожить в одной команде с Наруто? Иногда есть такое ощущение что Саске хотел именно того, спокойствия и тишины, которое он получил когда ушел из деревни. Я на самом деле был бы не прочь жить так же: почти 1 почти в тишине тренируешься и когда надо приходишь в деревню хоть и нашлись дол.. Кхм, люди которые портили эту атмосферу.

6ля вроде в шутку,а так много написал

0