![HHQQ[PZ]](https://static.inuko.me/user/b9ca1829-d520-44f5-ac18-13a064085485/picture/703f8c0b-3a59-43d2-b968-9290877bfef7.png?width=40&type=webp)
HHQQ[PZ]217почти 2 года назад
Устроился на лето в колл центр поработать) и понял что тут не работа а песня, по 9ч в день сидишь на стульчике, иногда на звонки отвечаешь, а по факту просто сидишь и кайфуешь, а тебе за это ещё и деньги платят, даже дома у меня возможности не было 9 часов сидеть и читать мангу) кароче, рекомендую.
Форма создания комментария (в разработке)
Кстати, если кому-то интересно могу по рассказывать какие-нибудь истории, ибо тупых людей Овер много, как алкашей и им подобных)
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Думаю у котенка была мб операция или что-то подобное, поэтому прошло думаю 7часов
В ответ Attila
Ну, был один алкаш, позвонил, мужик накидался ну просто в очко, не мог и 2 слов связать, очень долго пытался мне сказать свой адрес, при это бухчя, матерясь, и попутно ещё оскорбляя меня за мою "тупость" в итоге когда я смог разобрать что он говорит, ибо в связи с его говором, телефоном, и гарнитурой в офисе разобрать что-то кроме "блять, твою мать, как же ты заебал" было сложно, и то я до слов сам догадывался, чувак пытался заказать такси на мост за рекой, без адреса, названия и т.п, просто "да ебанный твой рот, ебанный имбицил, за мост, такси, за мост", и это только 1 из случаев а таких много)
В ответ HHQQ[PZ]
Ещё была с бабушкой история единственная, не очень веселая, утром позвонила заказала такси в ветеринарку, на вопрос "вы будете с животным?" Сказала что у нее 1 котенок, прошло часов 7, звонит эта же бабушка, говорит что едет с ветеринарки на тот же адрес, и на такой же вопрос "вы с животным?" ( Обязывает говорить скрипт) Разочарованно ответила что она с трупом котенка(
В ответ HHQQ[PZ]
Ну странно как то заранее заказывать такси, неизвестно же сколько операция будет длится..