HHQQ[PZ]

Диспетчер

HHQQ[PZ]217почти 2 года назад

Устроился на лето в колл центр поработать) и понял что тут не работа а песня, по 9ч в день сидишь на стульчике, иногда на звонки отвечаешь, а по факту просто сидишь и кайфуешь, а тебе за это ещё и деньги платят, даже дома у меня возможности не было 9 часов сидеть и читать мангу) кароче, рекомендую.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

RichardForever
RichardForeverпочти 2 года назад

В какой компании работаешь?

1
HHQQ[PZ]
HHQQ[PZ]почти 2 года назад

В ответ RichardForever

Такси PickUp, по крыму

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

И сколько платят??

0
HHQQ[PZ]

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

150 час

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ HHQQ[PZ]

Боль

0
Attila
Attilaпочти 2 года назад

Оо это же хорошо

Все решил что буду работать диспетчером

0
HHQQ[PZ]

В ответ Attila

Вообще неплохо, но на постоянную основу, с ума сойдешь, очень тяжело терпеть людей, когда их за день через тебя проходит человек 200(минимум), но плюс в том что когда наберёшь какой-нибудь стаж уже, можешь работать на дому, при условии что есть пк

1
HHQQ[PZ]

Кстати, если кому-то интересно могу по рассказывать какие-нибудь истории, ибо тупых людей Овер много, как алкашей и им подобных)

1
HHQQ[PZ]

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Не, котенка оперировали или чёт подобное

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ HHQQ[PZ]

Она типо 7 часов ждала такси или что?

0
Тёма21(!)
Тёма21(!)почти 2 года назад

В ответ HHQQ[PZ]

Интуэсно, рассказывай

2
Attila
Attilaпочти 2 года назад

В ответ HHQQ[PZ]

Хочу послушать

2
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]почти 2 года назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Думаю у котенка была мб операция или что-то подобное, поэтому прошло думаю 7часов

0
HHQQ[PZ]

В ответ Attila

Ну, был один алкаш, позвонил, мужик накидался ну просто в очко, не мог и 2 слов связать, очень долго пытался мне сказать свой адрес, при это бухчя, матерясь, и попутно ещё оскорбляя меня за мою "тупость" в итоге когда я смог разобрать что он говорит, ибо в связи с его говором, телефоном, и гарнитурой в офисе разобрать что-то кроме "блять, твою мать, как же ты заебал" было сложно, и то я до слов сам догадывался, чувак пытался заказать такси на мост за рекой, без адреса, названия и т.п, просто "да ебанный твой рот, ебанный имбицил, за мост, такси, за мост", и это только 1 из случаев а таких много)

0
HHQQ[PZ]

В ответ HHQQ[PZ]

Ещё была с бабушкой история единственная, не очень веселая, утром позвонила заказала такси в ветеринарку, на вопрос "вы будете с животным?" Сказала что у нее 1 котенок, прошло часов 7, звонит эта же бабушка, говорит что едет с ветеринарки на тот же адрес, и на такой же вопрос "вы с животным?" ( Обязывает говорить скрипт) Разочарованно ответила что она с трупом котенка(

1
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ HHQQ[PZ]

Ну странно как то заранее заказывать такси, неизвестно же сколько операция будет длится..

0
NiGoDa
NiGoDaпочти 2 года назад

В ответ HHQQ[PZ]

Грустно

0