![721ksv 🄼🄶 [PZ]](https://static.inuko.me/user/6cdca2a9-1f5b-4072-b0ad-546450fe242c/picture/b109cd98-05dd-4176-aa26-6536317eff75.gif?width=40&type=webp)
721ksv 🄼🄶 [PZ]182больше 1 года назад
Схерали у хентаев такая классная рисовка в отличии от обычных тайтлов к примеру соло левелинг (или что-то другое Я просто к примеру) почему так???
Форма создания комментария (в разработке)
Как по мне в хентае важны детали , а обычным тайтлам сюжет.Хентаю не так важно углубляться в сюжет, важна рисовка . Другим жанрам наоборот важен сюжет, рисока тоже важна, но некоторые не делают её предпочитая сюжет.
Тот же соло, в первой части сюжет и рисовка были супер, но во второй части рисовка подвела.
Потому что хентай это для настоящих ценителей искусства не каждому дано читать такие шедевры
Ты че ахуел(а)? У хента рисовка, как мое лицо, такое же некрасивое. Solo рисовка ван лав.
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Ладно, серьезно, зайти в тг и 2 фото глянь, скажи, где я, и опиши, как ты видишь каждого из этих людей.
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Хааххаха кто сказал что я красавчик ты меня видел вообще 😂
В ответ Shoy
Ну бля смотря какой хент а с рисовкой соло левелинга согласен
В ответ Shoy
Достаточно было посмотреть на хентай что бы это понять
В ответ Shoy
Стоят 2 человека 1 точно читает манги манхвы второй хз
В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]
Ну смотри сколько хентаев с такой рисовкой можно по пальцам пересчитать А манхв с такой рисовкой ну или похожей намного больше
В ответ [SH]SashaTOR
Бля я просто имею ввиду к примеру милф Хантера взять а так у соло левелинг имба рисовка