расстрел.212около 1 года назад
ненавязчиво напоминаю о том, что на данном ресурсе есть правила комментирования. за их несоблюдение будет наложено ограничение: от суток до перманентной блокировки. если вы думаете, что мы не видим кучу спама и прочего, - вы ошибаетесь.
также НЕНАВЯЗЧИВО, вот от слова совсем, напоминаю и о том, что считается спамом: повторяющиеся комментарии; комментарии без смысловой нагрузки по типу "пон", "хе", "ха", "дэмн", "резня"; приколы формата "что-то что-то #1" и "что-то что-то #2".
ознакомиться с правилами можно в том же faq`е: https://manga.ovh/faq
фанфакт: мы регулярно вычищаем все комментарии – и сегодня было удалено где-то полторы тысячи, нарушающих правила ресурса. давайте не устраивать лишний раз расстрелы и сосуществовать мирно. всем хорошего вечера.
Форма создания комментария (в разработке)
У меня вопрос:
Что мне делать, если я реально хочу кому-то посоветовать почитать соло левелинг?
В ответ PLAZMA[PZ]
хотите советовать - вперёд, но устраивать дерьмо как в первый раз, за который вас забанили, а потом вести себя абсолютно неадекватно - ну тут уже подумайте трижды. чисто на всякий.
В ответ PLAZMA[PZ]
то, что вы устроили после бана, а именно: возведение в культ своей личности; постоянный спам якобы мемами, которые по факту носили оскорбительный характер везде где можно; поведение формата "да без меня ресурс загнётся" и неоправданное чсв - это не "образ", а показатель как минимум вашего воспитания, вернее его полного отсутствия и банальное неуважение к администрации, которые и так установили щадящие правила на ресурсе, дав практически полную свободу в своих высказываниях.
если вам нравится на потеху пользователей наслаждаться подобным "образом" - тут уже ничего не попишешь. если же вы усвоили урок первого бана, то это хорошо. не всё потеряно.В ответ расстрел.
Неадекватность лишь мой образ, а то что было в первый раз - ну тут ничего сказать не могу, виноват. (Хотя народу нравилось, но от спама мало чем отличалось)
В ответ Tedd Diereadh[LW]
Только вот человек отправился на вечные мальдивы за спам этой хернёй везде где только можно. Можно понять если один или два раза, но не 500+ блять
В ответ MWGuy
А ну да согласен, это и с любым комментом будет работать в принципе
учитывая, что я вижу эту "резню" как минимум десять раз в сутки от одних и тех же людей - весьма сомнительно, что оно наполнено смыслом.
один раз ещё - окей, но не когда спамят этим по кд. тут уже адьос и меры.