Attaker🍋835 месяцев назад
Всем привет :з
Это продолжение предыдущей части.
...
Хейл и его отряд вошли в церковь…
Хейл осматривая комнату, увидел тройку лежащих солдат. Видимо, их пытались спасти, но безуспешно… На лавочках лежали бинты и разные медицинские приспособления. Это означает, что кто-то всё ещё есть внутри.
Хейл — осторожней парни, кто-то тут есть!
Появляется какой-то силуэт в тёмном одеянии.
Хейл — Стой на месте! Кто ты! (сказал грозно)
### — я местный пастор
Хейл — погодите, Отец! Как вы выжили? Это вы пытались вылечить тех солдат? (показывает на тела)
Отец — Да. Как видишь, они не обращены в “нежить”
Мысли Хейла — А точно! Если бы, не этот пастор, то эти холодные тела уже напали на нас…
Отец — Как я слышу, вы привели сюда орду. Я прав?
Безымянный человек из отряда —Да, мы привели их сюда, но что нам делать? (сказал дрожащим голосом)
Отец — вход и выход тут один. Единственный способ выжить - это дожить до утра, а дальше я помогу вам пройти к царским припасам.
Хейл — Откуда вы узнали, что нам нужны боеприпасы? (спросил с удивлением)
Отец — Автор не придумал, почему вам нужно туда. Поэтому, это место будет вашей целью :)
Хейл — Автор? О чем вы говорите, Отец?
Отец — Забудь… Лучше начинай готовиться, двери долго не протянут.
Хейл — Парни! Знаю, вы устали. Но осталось совсем немного до спасения. Так давайте выживем до рассвета!!
Весь отряд начал строить баррикады и разные укрепления, которые могут задержать эту “нежить”
Койл — Отец… Голоса, они все громче… помогите мне…
Койл весь побледнел. Думаю, ему осталось немного…
Отец — какие-то “священные молитвы “ (я не знаю, что сюда вставить 😞 если кто-то поможет, буду очень рад☺️)
Койл — спасибо сэр…
Удары в дверь, становятся все громче и громче. Кажется, осталось немного, до атаки…
Хейл — Парни, готовьте штыки! Используйте пули для более приоритетных противников!!
Обращенные в “нежить” саперы выбили дверь.
Квест “ Удержание до рассвета” начался
1-ый час…
Благодаря укреплениям и баррикадам, отбиваться намного легче. Отряд продолжает получать царапины. Надеюсь, это не принесёт нам проблем.
2-ой час…
Силы почти кончились, но осталось совсем немного, мы справимся… Появилась новая проблема — новый вид “нежити”. Они эволюционируют…
3-ий час…
Это ужасно… нас осталось всего 10 человек, если не считать “Отца”. Я знал, что “обычная царапинка” до добра, не доведёт…
Мне пришлось говорить, чтобы они оставляли своё снаряжение и брали бомбу… Надеюсь, бог простит…
Рассвет…
Отец — готовьтесь, уже рассветает!
Хэйл и оставшийся отряд были готовы к последней атаке…
Отец поднял крест и начал читать молитвы. Кажется, но “нежить” уходит?
Отец — не задерживайтесь, я не смогу долго их держать!!!
Хэйл — А как же вы, Отец!
Отец — забудьте про меня, бегите в ту сторону, там будут припасы, а также лодка на которой вы сможете сбежать!
Хэйл — откуда вы это знаете?
Отец — сын сюжета…
Хэйл — что?!
Отец — беги!!
Хэйл вместе с отрядом побежали в сторону, которую указал “Отец”. Вдалеке были слышны крики, которые быстро утихли…
Как вам? 🤔 Постарался сделать больше ☺️
Надеюсь, вам понравилось 🙂↕️
Форма создания комментария (в разработке)