Tamilla

Поболтаем

Tamilla974 месяца назад

Итак, уважаемые читатели, давайте немного погрустим. Люди, что в ближайшие пару месяцев будут сдавать экзамены (огэ/егэ), что вы сдаете и какой из предметов самый слабый у вас?

Я начну: ЕГЭ; сдаю профмат и химию (прописывать русский смысла не вижу, все его и так будут писать). Хуже всего пока дается математика🥲

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald4 месяца назад

я под конец лета буду сдавать страшную хуйню под названием мрзвис

всем заканчивающим школу желаю удачи, да пребудет с вами сила

0
raaos
raaos4 месяца назад

У меня нет оге и егэ у меня есть похожие тесты и они называются keystone(они для старшей школы, для средней школы тесты называются PSSA) и вот я буду в этом году сдавать только 1 Keystone по алгебре и проходной балл это 50%, и алгебра это самое слабое что я буду писать за все 3 года что мне здесь осталось. Дальше я буду писать по 3-4 кейстоуна но это в следующем году

0
Takumi!
Takumi!4 месяца назад

Иду дальше в 10. Буду сдавать информатику с географией, т.к. они лёгкие, а мне сейчас нужно время на рисование. Я планирую в дальнейшем поступить на архитектуру в университет, поэтому дальнейшие года 2 планирую усердно рисовать.

Удачи в подготовке :D

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Удачи вам, я свой экзамен сдал на ура

Мат 90+

Чтение понимание 80+

Русский язык 80+

Кыргызский язык 80+

А предметные не сдавал потому что, а зачем? Университет не требует значит особо не надо

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

60 баллов по русскому когда осталось несколько месяцев до экзаменов…. Зато физику и профмат пишу на 90, хоть какоето достижение

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Histrionic

Больше сложности вызывает тест или написание сочинения?

Капец, 90 баллов.. У меня пока по профмату лучший результат 82, но обычно пишу только на 74—76

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Histrionic

Удачи тебе!

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Tamilla

Я пришёл только на один тест, и написал вот так ( на остальные я не приходил из за больнички ), а вот в русском проблема с тестовой частью, сочинение плюс минус пишетсч

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Сдаю химию и биологию (и конечно обязательные предметы) так как мне биология нравится больше чем химия, готовлюсь я в основном по биологии. А и ещё с русским у меня ещё с 9 класса проблемы

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Chon ma

Удачи тебе!

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Спасибо 🫂

0
Nox
Nox4 месяца назад

М-да. Я вот спросить хочу. Неужели ЕГЭ настолько сложная?

1
Nox
Nox4 месяца назад

В ответ Tamilla

Понятно. Как я понял ты уже на автомате такое решаешь

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Nox

Когда ты натренирован и знаешь, что у тебя будут спрашивать – не так уж. Но если ты решишь просто ради прикола попробовать написать, самостоятельно, не думаю, что результат будет высоким. Готовясь в течение года в умеренном темпе я каждый предмет напишу на 80/100 сейчас. Но у меня уже был эксперимент с теми же родителями, я давала им одно задание по русскому, буквы вставлять. Они решали его минут 7, тк вспоминали все и вся. Когда как на экзамене на это задание уходить должно не более 40 секунд, и то ты дольше просто пишешь сами буквы, чем размышляешь А или О стоит там

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Хехе, а я уже поступил, хехе, было совсем не сложно…ヾ(*゚▽゚)ノ

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В принципе, у меня по всем предметам нормально, но только русский портит мне все планы. Поэтому, мне нужно его подтянуть, а так у меня все хорошо :3

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Attaker🍋

А что сдаешь?

2
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ Tamilla

Базовые предметы и обществознание и географию

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Спасибки ☺️

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Attaker🍋

Удачи тебе!

1
raaos
raaos4 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Оо мне нравится география

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ raaos

Честно, мне не очень нравится, но уже поздно :Х

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Не лёгкие времена у тех кто будет. Я не так давно задавал ЕГЭ. Сдавал Информатику, Физику и Проф мат. Я надеюсь у всех кто сдает проф мат есть хороший преподователь который разбирает вторую часть.

Удачи всем кто тут сдает, я надеюсь, что в этом году варианты будут проще, чем в том когда я сдавал.

2
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Удача нам пригодится… Информатика и физика это мощно. Для меня если информатика это еще хоть что-то понятное, то пишущие физику для меня не от мира сего

2
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Tamilla

Хахах, могу понять, я так же сидел на ЕГЭ и думал “зачем я выбрал физику?”. Но написал на средний балл, на поступление хватило и ладно. Информатика у меня лучший результат из всех моих ЕГЭ был

1
player_nur [XP,SH]

В ответ aliqyhok

Как-то пробный решил написать, прям с напрыгу, сказали: а хочешь попробовать, а я и говорю: а давайте, я совершенно не готовый к физике получил листок и как же было обидно когда забыл названия, вроде всё понятно, схемы читаю как нефиг делать, но нужно же вписать… в общем получил я ровно 50% но в принципе доволен, думаю если бы разок повторил вышел бы на 60-70, а если готовился бы, то вообще, в космос

1
WOW{Tenka}lol
WOW{Tenka}lol4 месяца назад

хз

я обречён жить на улице

0
player_nur [XP,SH]

В ответ WOW{Tenka}lol

Удачи тебе…

1
WOW{Tenka}lol
WOW{Tenka}lol4 месяца назад

спасибо

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

Я конечно экзамены не сдаю, но слабыми у меня были все🥸

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Хихидна🎻

Думаю уже стоит задуматься об этом… я начал подготовку за два года до, если не за три, но за три я готовился так, через и так сойдёт, а когда осталось два было уже не так весело, а когда остаться один год… там я начал учится даже летом, несмотря на работу в селе

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

Когда у меня оставался один год, я как не готовилась, так и не стала. Раздолбайка в общем

Но это не мешает мне получать очередной диплом с образованием🥸

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Хихидна🎻

Ого, а ты уже закончила школу и уник?

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

Школа и колледж да, уник пока в процессе

1