aliqyhok814 месяца назад
И снова здравствуйте. Хочу напомнить о Моём личном конкурсе, 3-х недельного чтения манги “Берсерк”. Все кто хочет принять участи пожалуются свяжитесь со мной. 2 человека из 3 минимальных уже есть, осталось немного. Уже завтра будет старт. У вас есть ещё около 24 часов на то что бы записаться. А я напоминаю, если будет 3 человека разыгрывается приз за 1 место, если 5 человек и более дополнительно вводятся награды за 2 и 3 место:
1 место - ТГ премиум на 3 месяца (или денежный эквивалент)
2-3 места 100 звёзд (или денежный эквивалент)
Условия:
1) Написать мне в телеграмм @aliqyhok с ником на сайте и объявить об участии.
2) раз в неделю пост на форуме или отчёт мне в ТГ о прочитанных главах, количества, эмоциях от прочтения + ответ на мой вопрос.
3) Скриншот фрейма который вам больше понравился и почему.
4) Победит тот кто зайдет дальше всех и проникнуться историй больше всего и чьи ответы понравятся больше. Выбирать буду я, да субъективно, но все же.
Поторопитесь, поучаствовать!!!
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Histrionic
Есть альтернатива, можно написать мне в discord или на крайний случай VK
В ответ Histrionic
Могу отправить фикс если будет сильно нужно, найти меня в ВК так же по aliqyhok очень легко, я не особо скрываюсь
В ответ aliqyhok
Дискорд тоже у меня отвалился, а вк…. Зайти бы в него зарегестрироваться впервые за всю жизнь
я хотел бы но думаю тот кто прочитал берсерк (немного) говорю вы пожелаете о своем выборе