ivanjay1365 месяцев назад
Доброго времени суток. Хотел услышать от более прошареннных любителей читать неплохие(на ваш взгляд) манхвы связанные с огнестрельным оружием ну или оно будет на переднем плане(этого будет достаточно)
Форма создания комментария (в разработке)
И никто не рассказал про Военную хронику маленькой девочки(военное, психология, реализм, главное не читать дальше 5 тома ранобе*, потому что самый капец начинается там)
Из пушечного могу посоветовать вызов для японии(исекай, военное) если смотрел врата: там бьются наши воины, то тут немного иначе, но всем покажут силы ракетницы)
Есть не переведенная манхва про страйкбол 6 милиметров вроде(но она не переведена до конца*)
Солдат и чёрный кот(хотя кажется уже говорили*)
Убийца перенёсся в другой мир со своим классом(но пушку он использет не так часто, из-за того что ассасин действует тихо, но когда надо не побрезгает ею восспользоватся)
“Незначительный персонаж собственной истории“ гг будучи автором второсортной новеллы попадает в нее после письма фаната предложившего ему переиздать работу с некоторыми изменениями, и как подобает здравомыслящему человеку, вместо того чтоб стать фетази фриком и бегать и мечем он выбирает оружие которое когда то оборвало эпоху рыцарей, самураев и остальных когда то уважаемых воинов, а вот что было жаль тебе самому придется узнать
“Чёрный кот и солдат“ гг является наемным снайпером, и в ходе одного из заданий к нему привязывается черный, пушистый кот
“Выживание с нуля“ гг регресировал назад в прошлое, до зомби апокалипсиса, набрал кредитов оборудовал убежище накупил хавки и планировал там чилить и потихоньку собирать выживших (он из этого убежища свалит через 10 глав). Тайтл не плохой, но в какой-то момент из обычного зомби апокалипсиса с ордами нечести он скатывается в какое-то фентази с шизануми мутантами типо акулы на ногах или зомби который бегает со скоростью звука, так что можешь попробовать, может зайдет
“Принципы подростка“ тайтл не совсем про оружие, но оно тут фигурирует если кратко, то одна русская опг махается с русской чвк и русской школой “хороших детей” на территории Кореи, тайтл имба, мне понравилось
В ответ Histrionic
Лимонные девочки, стволы там не маленькие, но к просмотру обязателен, там немного….
Магический стрелок! Точно!
А вот еще вспомнить надо
Так вооть:
Волшебная стрельба снайпер из стали
Безжалостный стрелок
Как дурачок из стрелялки в другой мир попал
На нервах
Стремление три сфер
Вроде всë больше про пушки связанное ничего не знаю вроде? 🤔Ай не помню…
(На днях порог уже больше 100 к глав превысил вспомнить всë трудно)
В ответ Bloody_Red_King
Ну Мне главное предложить, человек то всë равно сам будет решать читать или нет
В ответ Iviliel
Магический стрелок так себе, с каждой главой только хуже
В ответ Iviliel
По факту, но все таки лучше о таком предупреждать, хотя это дело вкуса
В ответ Bloody_Red_King
Вот вот понравится прочитает :3 а если и нет, значит не его тема