The Fallen Angel22511 месяцев назад
Доброе утро (у меня пол 4 утра), интересно ваше мнение, какой уровень сложности можно дать жизни человека в россии, примерно в подростковом возрасте, с галюцинациями, без друзей в 2025 году. И была бы разница будь это любой другой год? И какая была бы разница?
Всем спокойной ночи
В ответ The Fallen Angel
Пойти на Спаун убивать нубиков…
Меня выгнали с роддома
Ответ
уровень сложности: “средний”
Пояснение
В любой жизненной ситуации большую роль играет воля человека и его восприятие на мир. Для кого то в норме вещей постоярро находится в поиске работы, а для кого то не иметь постояррого зараьотка это уже конец жизни. Также и здесь.
Еще одна причина - это отсутствие друзей. С первого взгляда может показаться что это плохо, так как нескем общатся, а случае чиго никто не придет на помощь, а с другой стороны по своему личному опыту скажу, что друзья это одна из самых больших преград к саморазвитию. Так что нет друзей - есть возможность для совершенствования.
Завершение работы… .. … .… . … . … … . . .. . . . . … .. . . .. .. … .. … … ……………
В ответ Artumart [PZ][XP]
Про друзей я тоже как + считаю.
Ты с нейронки ответ взял?
В ответ The Fallen Angel
Ответ
Это была ошибка, называемая опечаткой.
Завершение работы… …. .. … . … …… … … . … . . . … . . … ..
В ответ The Fallen Angel
Ответ
Нет.
Текст полностью написан лично мной, с использованием нейронов мозга, ответ составлялся на основе личных данных о прожитой жизни.
Завершение работы… . … .. … … . … . . …. … …. . . . … ..
А теперь представь что у тебя ровно такая же ситуация но 200 лет назад. И у тебя 2 варианта - либо ты сын дворянина, либо ты сын крепостного. И будучи сыном дворянина у тебя просто не может быть сложности, а сын крепостного встает в 3 утра идет на поле и пан б день там пашет чтобы прожить один день
В ответ lexysz
сударь я из не России и та страна(не наша у нас тоже было основная и доп. которая состоит из крестьян была) о которой я говорил было таким что. они должны служить 15 лет в армии(5 чтоб научиться 10 чтоб воевать) жа и хуй знает зачем сток ресурсов на неуч давать блять…. хотя…. щас также делают…;
В ответ Disaster_nigga
Вообще, это не так) крепостных в армию не брали, только дворян, только при Петре 1 когда начали собирать стрелецкие войска стали из числа крестьян выбирать народ. И то они были необразованные и чтобы маршировать им сего и солому к разныминогам привязывали, чтобы они могли левую от правой отличать
В ответ lexysz
мне кажетьсч ты слишкои увлекся и то что я нищий я уже понял
В ответ lexysz
Это было не в политическом смысле, другой смысл ищи сам
В ответ The Fallen Angel
это уже на политику смахивает, за такое можно и бан схлопотать