Attaker🍋

«запоздалый» итог дня

Attaker🍋72около 2 месяцев назад

Вот уж не знаю какого времени...

В последнее время, у меня все идёт по одному очень знакомому месту и это меня сильно напрягает, ведь все, что я сделал - рушится...

Ладно не будем о грустном и расскажу что-нибудь весёлое?

...

Вот именно так я провел свой день☝️🤓

Тут перейдём к вопросам 😶

1. Как прошёл ваш день?

2. Как вы себя чувствуете?

3. Что по настроению?

А 4-го не дано

Хорошего вам настроения 👋

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

raaos
raaosоколо 2 месяцев назад

1. Быстро

2. Устал

3. Хорошое

4. Тебе тоже хорошего настроения и спокойной ночи

2
Attaker🍋
Attaker🍋около 2 месяцев назад

В ответ raaos

Спасибки 🥺

2
aliqyhok
aliqyhokоколо 2 месяцев назад

1) Съездил в больницу, немного сказали мне, что лучше врача вызвать, если приехать в день заболевания не можешь, но справку выписали, спасибо врачу, хороший мужик. А так сидел болтал с друзьями весь день в дискорде.

2) Нормально

3) Неплохо, но завтра на учебу, наверное, может и не поеду, займусь чем то полезным, чем слушать две бесполезные лекции.

Все полностью разрушится не может, разрушится то, что скорее всего от тебя уже не сильно зависит, это неприятно, но это случается и порой на этих обломках строится что-то новое, лучше чем прошлое. У меня так было. И с друзьями, и с увлечениями и т.д. так что не унывай, погрустить можно. Но иногда спасать утопающий корабль дырявым ведром не лучшая затея, когда рядом может оказаться шлюпка или плот.

В общем спокойной ночи, хорошего вечера и настроения

P.s. у меня 4 часа ночи, а это значит, что если я усну то скорее всего просплб пары, но ладно

1
Attaker🍋
Attaker🍋около 2 месяцев назад

В ответ aliqyhok

Возможно мне придётся понемногу заменять доски у коробля, но когда я полностью заменю каждую досочку, то будет ли это тот же самый корабль?…

4 часа… да, теперь у тебя только один путь 😓

1
aliqyhok
aliqyhokоколо 2 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Хах, классический философский мыслительный эксперимент “Корабль Тесея”. На самом деле, да это будет твой корабль, ведь ты вложил в него силы, ты все ещё являешься его капитаном и все ещё плывешь на нем.

1