MWGuy

Обновим выбор редакции?

MWGuy2657 месяцев назад

Тут один человек, в резко негативной форме, высказался на счёта вкуса нашей редакции, за что уже поплатился, ведь пошел на прямой конфликт с администрацией вместо довольно справедливого вопроса о том, что же нравится остальным.

Однако я всё же решил задать этот вопрос вам вам, дорогие читатели, и обновить выбор редакции на основе ваших рекомендаций. Стоит так же упомянуть то, что данный статус получат только достаточно уникальные работы, а так же те, что не находятся в топах, чтобы не занимать драгоценное место для менее известных работ.

В ответ всё же надеюсь услышать рекомендации тайтлов, а не оффтоп :)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

Хапу хапу

(Это тайтл)

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

А можно чтобы и манга выходила(кроме популярных*) а то мне её приходится из новых очень хорошенько выуживать, а так в принципе намана

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]7 месяцев назад

там есть милый дом и мальчик с ружьём, меня устраивает

1
pochka [PZ]
pochka [PZ]7 месяцев назад

Хз, я обычно через каталог что-то новое ищу

2
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Мне все нравится, там появляются довольно интересные работы

1
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King7 месяцев назад

Насчет первого абзаца: “наш суд самый справедливый и самый гуманный суд в мире!”

Насчет второго абзаца: вроде и так норм

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Takumi!
Takumi!7 месяцев назад

Хоть я сам не являюсь заядлым читателем, но меня все устраивает в "Выборе редакции", хотя некоторые тайтлы частенько повторялись. а так можно было бы добавить "Скалолаз", недавно вышедшая манга ( хотя ей несколько месяцев) "Принимай!", "Башня бога", "Инициал Д" и "Оглянись".

4
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

В ответ Takumi!

Да согласен, много повторений

0
Takumi!
Takumi!7 месяцев назад

В ответ Takumi!

либо можете просто добавлять чтоб тайтлы были разных жанров, так было бы больше разнообразия и на любой вкус читателя

1
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

Как и сказала latitude тайилы часто повторяются а так все ок

2
latitude
latitude7 месяцев назад

В “выборе редакции” появлялись интересные работы, не думаю, что нужно прям сильно менять.

Только вот тайтлы часто повторялись, поэтому можно просто добавить побольше разных тайтлов. А так эта вкладка полезная, пару раз вылавливала для себя интересные работы.

Ну, я бы выбрала маленькие онгоинги, по типу “драма квин”, “меня приняли за талантливого актёра” и “принцесса тёмного пламени 99 уровня”

Добавить пару уже известных работ вроде “Всеведующего читателя”, Соло левелинга и “Единственный конец злодейки смерть”

Ещё можно парочку старых, закрытых работ. Тут не подскажу конкретные примеры(

Размыто, но что поделать

7
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба7 месяцев назад

Расхититель гробниц (!!!!!!!!!!!!!) это причина моего прихода на сайт :3

5
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

В ответ Дохлая Рыба

Дохлая рыба жива ОНО ЖИВОЕ!

2