v.m24610 месяцев назад
Какого хуя я не могу нормально прочитать хотябы 1 главу,мне приходится перезагружать сайт по 100 раз,выходят картинки и в конце блять все становится черным и это сильно мешает(дело не в моем инете,он у меня хороший и несколько дней назад такого не было)
Форма создания комментария (в разработке)
Да у самого недавно похожий момент был, тут либо на три буквы идти, либо терпеть вместе с карликами - кто терпит, тот выживает.
Проблема может быть в используемом браузере. У меня такая тема с сафари на айфоне, перешел на янд*кс и все магическим образом пришло в норму
У меня когда заканчиваю одну главу на главу вперёд переключает уже дня 3-4 так, а сегодня переодически ошибки начали высвечиваться и приходится перезагружать
В ответ PLAZMA[PZ]
Я в Польше и у меня сайт не грузит только тогда когда его отключают
В ответ v.m
Ркн замедляет не твой интернет, а сервера сайта, из-за чего как раз таки и происходит эта проблема. Я всех тонкостей не знаю, но одно ясно даже мне. Виноват в этом ркн, даже если ты живёшь Узбекистане или на Аляске. Я и говорю это так уверенно ибо сам блять живу НЕ в России
В ответ Not_And_No
Я же сказал, я хрен его знает как оно работает, в тонкости не посвящён.
У кого-то нормально работает, в кого-то иногда плохо, а кто-то мучается каждую секунду. Что мне тут ещё сказать? Первое что на ум приходит это ркн конечно же
В ответ [AZTL]Aizen Souske
У меня такого вообще не бывает) Раз проблема не носит всеобщий характер, значит она в тебе
Ну у меня не так часто, но иногда бывает, раз в 15 глав наверное? И 4-5 перезагрузок хватает
В ответ Halardo
Не у меня подобных проблем вообще нет хотя было думаю все же надо впн