Nameless Wanderer1663 месяца назад
С осознанием того, что завтра понедельник, я сижу в 23:20 и думаю чем мне занятся, с одной стороны хочется спать, с другой читать, ну и надо бы музыку послушать, или может я плакать опять буду? Ещё был вариант с кем то пообщатся, го потом понял что мне не с кем…
В итоге я сижу и режусь с мыслями что возможно выбрал чет не то, хз зачем вам всё это, поделитесь хоть, что сами делаете раз уж дочитали
Форма создания комментария (в разработке)
дальше - меньше, цифры знаешь - звони,всегда сброшу, ни шагу вперед, только назад. всегда сдавайся,брат
возьми уже себя в руки и подними с колен. это не может продолжаться вечно. хватит говорить всем о том,как тебе плохо,уточняя детали,чтобы тебя пожалели,ты тратишь силы не на то,что нужно. это читать противно.
В ответ meini yan
Так не читай, кто вообще тебя сюда звал? И нахуя мне тебе звонить если ты сбросишь, значит в этом нет смысла?
А если серьёзно, то иди спать
В ответ meini yan
Иди спи значит, если так нравится писать мне, то у тебя тг есть, нехуй издеватся в таком месте
В ответ meini yan
Хахаха, да спасибо и так знал кто я
А если серьёзно, то обязательно позвоню когда нибудь (когда смелости хватит), так же как и ты придёшь в момент когда я наконец тебя забуду
Блять всё нахуй, не унижай меня ещё больше, я спать, доброй ночи тваринка
В ответ Nameless Wanderer
мангу почитать,да форум чекнуть,вдруг поменялось чето и хуйню здесь больше не несут. а жаль,что все также
хахахахах,сукаа,я даже перед тобой распинаться не буду и пытаться доказать чето. понимаешь,он просто течь по мне не может перестать,вот и написал в тгк🤣🤣🤣
Так стоп, нет нахуй тг, иди к своему караму любимому и не пиши мне сюда больше, у тебя есть много других мест чтобы делать это
В ответ meini yan
И поэтому продолжаешь писать? Всё блять прекрати меня смешить тут и иди читай что хотела
кто над кем еще тут угорает🤣🤣
уже почитала, не переживай🥺🥺🥺
В ответ meini yan
Я хотя бы не пишу тебе первым, но это пока что, скоро перестану таким заниматся
(Это как мои мысли каждый день “когда нибудь мне будет не лень встпть с кровати и я куплю ебаное лезвие, и сука мне всёравно лень”, в общем, не сравнивай меня с этим идиотом, и хватит его дурманить уже, мне кажется он всё ещё от иллюзий влюблённости не отошёл)
В ответ meini yan
….
Как перестать думать об уровне развития этого гения, который пытается общатся с тобой уже сколько времени, и ты ещё и отвечаешь ему…😭😭😭
“Главное написать потом что вы вообще то не общаетесь, и ты не виновата что он тебе пишет, да и отвечаешь тв не спецтально, ну и пошёл я нахуй короче с такими предьявами, почему ты должна что то обьяснять мне, да?”
слава богу,что когда я удаляла коммы,я увидела кнопку заблокировать вас в тгк,теперь ни ты,ни он там нихуя не напишет 😎
В ответ Afterweek
Хахахахаххаха, услышал тебя дорогой, ну у тебя есть полное право не верить, так что без негатива к тебе (мои родители хуже отреагировали, когда заметили мои руки)
Он резко пропал. ну и братан, он появился в первые 5 минут, когда ты мне ответил, и никому кроме тебя не пришло бы уведомление о моем сообщении в пост — кроме тебя диз убрать никто не мог. не особо сложная детективная работа.
Слушай, поговори с каким то взрослым которому доверяешь. Если нету друзей то зайди в какую-то группу их тут много.
Если есть время думать о красивой смерти то почему бы не потратить это время проживая жизнь красиво?
Тогда найди друзей общайся с людми и найди того кто станет твоим лучшим другом
А что у тебя с ситуацией-то в жизни? Почему ты так любишь себя резать и грустить? Зайди в какую-нибудь группу этого сайта(вроде бы наш общий хотя бы чуть-чуть знакомый на Плазме собирался набор открыть) и пообщайся в ней. Попробуй списаться с кем-нибудь с сайта, может, кто и согласится. Ну, и сходи к врачу, попей антидепрессанты что-ли? Разжую, резать себя - НЕ НОРМАЛЬНО и это приводит к травмам и возможной смерти. Не знаю, что происходит после неё, но на всякий скажу, что лучше не проверять раньше времени. Так вот, попробуй преодолеть проблему с общением и законтачить хоть с кем-нибудь, либо выйди на улицу и просто поболтай с человеком, кто хоть слегка тебя заинтересовал, а если он откажется - забей на него. Жизнь полна красок и депрессию надо оттуда выводить.
В ответ Животина
К сожалению
как я понимаю
У него достаточно плохие родители
Так что не факт что он пойдет к врачу
Хотя может я не всего знаю 🤷
"селфхарм" - слишком пафосное название для такого рода проблемы, хотя, с психзаболеваниямы всегда так...
Не знаю, правду ты написал, или быть может, ты соврал, чтобы как-то привлечь к себе внимания (надеюсь на второй вариант) но в любом случае - это не выход из какой либо ситуации. Если ты хочешь, то напиши, с какой проблемой ты столкнулся, что заставляет тебя действовать именно таким образом, почему ты нашел спасение в нанесении ран на своем теле.
Но даже если ты ничего не ответишь, и просто прочитаешь, знай - есть и другие методы заменить что-то/кого-то, избавиться от каких либо мыслей и эмоций, заглушить внутреннюю боль и прочее... Ты можешь заняться спортом, найти какое нибудь хобби... чёрт, да ты же молод, учись и развивайся пока не поздно. Заведи друзей тут на сайте, и не делай того о чём будешь сожалеть в дальнейшем.
И самое главное, не стесняйся обратиться к кому нибудь за помощью, это могут быть твои родители, или просто родственники. Пусть тебя проконсультирует специалист, и вы вместе решите эту проблему.
Мужик, я всё понимаю. У тебя в жизни проблемы есть, настроение не самое хорошее. Да, ты себя режешь… Однако давай не будем об этом говорить здесь, на форуме?
Я не проявляю негатив. Просто мне кажется, что такие темы здесь, на форуме, лишние.
Я сочувствую тебе и мне жаль, что тебе приходится такое испытывать, и всё же. Неприятно глазу видеть такие посты. Особенно когда ты так легко об этом говоришь, будто резать себя - нормально, а потом ещё и отшучиваешься. Это НЕ нормально.
Есть весёлая игра
Так, смотрим в окно, выбираем цель, достаём снайперскую винтовку, стреляем ему в руку и кричим в окно что это пранка, после чего стреляем в голову, чтоюы был фонтанчик
В ответ Histrionic
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Всмысле ? А как же халява гроб мнение смерти ? Ей отчёт надо сдавать, ты хоть знаешь как это тяжело, всю ночь писал
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Блин, всё равно напиши потом, мне знать надо, только в товарищеских целях
Чет крови маловато получилось в этот раз, ну ладно, в следующий раз будет глубже значит (у меня скоро место на руке кончится)
Бля ну это не нормально ты че даун? Иди найди кого то, прогуляйся на улице и наслаждайся жизню, нахер причинять себе вред.
Хочешь тг дам?
Бля, чел, ну это пиздец скажу я тебе. Мне вот интересно, а ты вообще осознаешь свои действия? Просто я не понимаю зачем ты это делаешь. Если подумать про то, что ты хочешь умереть, почему ты просто сразу себя не убьешь? Ты мазохист? Тебе нравится причинять себе боль? Зачем ты это делаешь? Ты не знаешь как ещё свою обиду, злобу, депрессию выплеснуть? Зачееем тебе все это, если это только боль и страдания приносит. Если хочешь чтобы тебе стало лучше, то может будешь искать занятие, которое будет приносить хорошее, а не плохое?
Ну правда, если у тебя есть возможность получать радость, удовольствие, хорошее настроение в хорошем деле, то займись этим. Зачем продолжать жить и мучить себя каждый день (просто я так понимаю прекращать ты пока не собираешься?)
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Я уже в любом случпе порезался, так что дальше я пойду плакать в подушку после осознания своей ситуации и мб напишу нескольким людям в аноне (ну вдруг мне повезёт и я найду кого нибудь, кому будет не похуй на меня, кто будет таким же навязчивым как мои мысли про порезы)…
На что я надеюсь..?😭