Histrionic115около 2 месяцев назад
Приветствую вас на этой рубрике. Видимо, наш главный корреспондент занят, так что я его заменю.
Сначала расскажу о своём дне. Я сегодня отучился, понял что я устал, прилёг отдохнуть на 5 минут, и уснул на весь день. Было круто.
Ещё решил попробовать поиграь в devil my cry 2013 года (попробовал блять), игра не запускалась, так что я забил, и решил скачать 5 часть 2019 года которая. Тем кть знающий, посоветуйте какая часть интересней будет ?
Так, теперь к вопросам.
1 как прошёл ваш день ?
2. Как вы думаете, вы живёте и умираете в один момент, или вы просто умираете всю жизнь ?
3. Как ваше самочувствие
4. Что думаете о том, чтобы перестать читать тайтлы ночью и наладить режим сна ?
Всем ужачного настроения на ночь, желаю вам спокойствия
Форма создания комментария (в разработке)
Все 4 вопроса шикарно, ложусь я всегда в 2 ночи так что с режимом у меня норм :)
Это вам надо всем беспокоиться ;)
Спасибки :3
День прошёл нормально :P
Довольно трудный вопрос, который не имеет точно ответа, но я думаю, что первый вариант ответа :]
А вот самочувствие не очень, но хотелось бы лучше :/
Это хорошая идея, но тяжело осуществимая… самая главная причана - тяжело начать…
🍋
1. Выходной день, так что с кайфом прошел
2. Умираю и живу одновременно до конца своих дней
3. Сонливо, но в принципе нормально
4. Я и так не читаю, но наладить режим все равно надо
1. Не скажу
2. Секрет
3. Эмм…ам, ам?
4. Я не думаю об этом, и не буду думать😊
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
“я не думаю об это, и не буду думать”…
Если я когда потеряю тягу к тому чтобв думать, я буду знать кто меня к этому подтолкнул
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Тебе смешно, а кто то сейчас с туалета встать не может
В ответ Histrionic
Всё! Ты меня разозлил!! Вредный человек должен горит в аду!!
В ответ Histrionic
ПХАХАХАХАХ…так спокойно, я в тебя верю? ХАХАХХАХАХХА
В ответ Histrionic
Та ну…конечно, конечно, ты же всегда готов помочь…🫠😵
Отвечая на четвертый вопрос: идея интересная, дисциплины побольше и я бы ух его как восстановила. Но сейчас довольствуюсь тем, что ложусь в полпервого, а не как раньше в два с чем-то
В ответ Tamilla
Ты ложишься в пол первого ?
“мастер, как вы достигли этого ?”
Я ложусь как получиться, но явно не раньше половины 2 bruh.