![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]373больше 1 года назад
Данный тайтл (указано ниже) имеет очень хороший потенциал. На равне с безграничным магом и миром после падения.
Рисовка качественная, концепция магии - уникальна. Поэтому советую прочесть, и не пугайтесь описание, мол гг "без эмоций", это лишь в начале кажется, что он камешек)
Форма создания комментария (в разработке)
Нуууууу, эти тайтлы, которые ты перечислил, я не считаю за прям хорошие, так что для меня это плохое сравнение, но раз плазма написал может как нибудь и потрогаю
В ответ PLAZMA[PZ]
Щас, побольше прочитав, я понял эта манхва имеет на много больше потенциала чем те, да и просто прикольная(пс я давно читал обе манхвы(безграна и мир после падения))
В ответ [PZ]Fedore
Почему? И "мир после падения", и "безграничный маг" довольно хорошие тайтлы, однако тебя могло отпугнуть скучное и медленное начало. Поверь, ты многое упускаешь, если остановился на начальных главах
Не зря третью серию обзоров писал про него, кто не видел то вот тут: https://manga.ovh/discussion/cbbce3d7-f3bc-419b-8a8a-7d3b315d7b30
Там четвертая не скоро, чето Убить злодея оч тяжко пошло, мб заброшу и на что-то другое напишу, посмотримТайтл необычный и интересный, но крайне неприятно было читать, когда там 20 глав и мир магии, средневековья и блять автомобили...
В ответ Hondik
Дак с чего ты взял что это средневековье? Из-за магии? А разве магия не может быть и в современном мире? Ты сейчас какую-то хуйню сморозил, если честно
В ответ Hondik
Лол, мужик, вкурсе что во многих городах остались здания из-за их исторической ценности(хотя они далеко не новы). Вдобавок это захолустье, где находятся отбросы, понятное дело там будут старые дома...
В ответ Hondik
Ну что тут сказать... Просто пиздец... Какие-то каменные домики являются доказательством того, что это средневековье, однако то что они активно используют машины и огнестрел, никак не доказывает что это современный мир...
Скажу лишь одно, ты высрал очередную хуйню.
Кто тебе вообще сказал, что это средневековье? Каменный дом? Откуда тебе блять знать, что там за материал? Сам строил что-ли?
Больше всего меня раздражает, когда люди толком не читая тайтл высирают какую-то хуйню и на полном серьёзе обсирают годный тайтл.
На этом глупый конфликт завершён, а тебе советую немного приоткрыть глазки и нормально читать.
В ответ PLAZMA[PZ]
Там дома и улицы каменные-деревянные как в средневековье
Прочитаю когда закончатся тайтлы которые я только планирую прочитать