Goliath226почти 2 года назад
Всем ку, ребята. Меня наверное никто не знает, а может и знает ведь я пару раз был в центре внимания. Короче есть одна тема которую я хочу обсудить, а именно завершить ее. Сейчас я принял решение закончить с просмотром и чтением аниме и манги так как меня она больше не цепляет, тип как “Я больше не могу поддерживать этот огонь в своем сердце…” (чёт стыдно стало. P.S.: Ренгоку не гордится). Я даже вышел из группы так что приписку тоже скоро уберу. Да и с собой хочу разобраться. Скажу вкратце что хочу стать лучшей версией себя и поэтому ухожу на “перезагрузку“. Бля нахуй я это рассказываю я вообще о другом хотел поговорить.
Короче когда PLAZMA решил сделать свой ТГ канал для элиты как он тогда планировал, Я подумал и решил сделать тоже самое, но вместо ТГ канала я решил сделать Дискорд сервер для всех. Но из за того что я компьютер у себя почти не имел (сейчас у меня ЛЮЮЮЮТАЯ ПЕКАРНЯ ДОИСТОРИЧЕСКАЯ) Я был хз как все это делать и идея сошла на нет. Это был ещё период ОГЭ. И из за недоделанной работы я чувствовал себя виноватым перед здешними ребятами. Сейчас он уже в прилично состоянии но там по сути там никого нет почти. Из за того что я израсходовал свою фантазию в детстве я хз как его сделать интересным поэтому пока там просто модно общаться.
И вот у меня вопрос: Это вообще кому либо надо, нет? Типа если нет то не судьба, Я удалю сервак и будет просто неудачный опыт. Если вам интересно или же даже сможете предложить что то интересное (как улучшить канал, что добавить, что убрать) то я его буду развивать пока не решу что он достаточно хорош. Тогда мой долг будет выполнен и я со спокойной душой с концами уйду.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Goliath
Когда что-то делаешь много и часто тебе это со временем наскучиваетя и надоедает
Жаль что ты уходишь опять же, но я бы с радостью вступил на сервер, дай ссылку пожалуйста)
В ответ Nameless Wanderer
Да( ну пока что я жду последнюю главу игры друзей, так что может быть произойдет поворот событий
В ответ [PZ]Клевер
https://discord.com/invite/JRBUtWhu
Привет. Вот эта ссылка, но ты не спеши. Если достаточно народу не наберётся то скорее всего он уйдет на покой навсегда
Помню тебя, помню.. И вот еще один уходит от нас. Лично я дискордом не пользуюсь и не умею, поэтому та твоя идея пролетела мимо меня как и другие группки. Я не думаю, что желающих будет много и кто то вообще ждал этого сервака в дс, как бы грустно оно ни звучало.. В общем, я думаю можешь уходить со спокойной душой, тебя в любом случае никто не заставляет так париться ради пары незнакомцев с сайта😅
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Чтож, это было ожидаемо. Я так же подозревал что это никому ни нужно. Просто подожду ещё денёк и потом сделаю выводы. Но я уже думаю что серверу скоро конец
Люди, что заинтересовались дискордом (вы же нашлись, да? Мой труд не будет бесполезным?) тыкайте около 23 раз назад по времени в форуме, там будет пост от того же Голиафа, где есть ссылка. Почему я просто ее не скопировала и не вставила сюда? Не хочу получить бан за упоминание другого сайта
Привет. Ну я дискордом не пользуюсь так что мимо меня тема но круто что решил для ребят что-то сделать👍🏿 развивайся, перезагружайся, читай становясь волшебницей. Удачи)
В ответ RichardForever🄼🄶
Как раз таки я не буду читать больше довольно длительное время. Возможно я вообще на всегда уйду, а может и вернусь. Просто хочу свой долг выполнить, если это вообще кому либо надо. Если народу не будет то и каналу незачем существовать