woblus190больше 1 года назад
Не романтику, не мурим, не соло левелинг.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Джамбо
В Китае сидят старые имбицилы у которых гг великий культиватор но если он увидит о боже, девушку, то все он 13 летний мальчик…
А можно хотябы по тематике что-то узнать или мы будем на кофейной гуще гадать?
В ответ woblus
Это дгвхд попроси
Он тебе список хентая сделает такой, месяц читать заебешься
В ответ woblus
Я как понимаю по тематике любое сойдёт так что вот (да я знаю о-оперативность мое второе имя) тайтлы про всемирный пиздец “смертельная игра апокалипсиса”выживание с нуля”я построил бункер в замороженном мире”левиофан”выживание в апокалипсисе”запомнить”бесполезная регрессия”ранкер который живёт второй раз”палач”я монстр”выбери меня”сок джунглей”
Так далее у нас по списку попадание в другой мир (игровой парарельный похуй)”легендарный механик”архимаг преодолевающий регрессию”бог войны регрессирующий на второй уровень”повелитель тайн”кладбище школьных автобусов (перезапуск)”всеведущий читатель”не можешь убить? Прости но я бессмертный”поднятие уровня с помощью навыков”
Так и теперь просто хорошие–охуенные тайтлы “младший студент королевской академии”эхо”возвращение героя катастрофы”прирожденный наемник”осколок времени”возвращение железнокровной гончей”моя типичная реинкарнация”наследник”профессор академии под прикрытием”гельмут отвергнутое дитя”воспитанные мной S-классы”скиталец”возврещение гениального игрока”я больше не герой”
Ну вот так последняя категория появилась т.к мне было очень дальше сортировать
Бульба