![Demilune [PZ]](https://static.inuko.me/user/4ed0f339-5bbf-45db-b429-747face0e659/picture/4c300228-b9e1-4a2e-a073-dbeee16adeb5.png?width=40&type=webp)
Demilune [PZ]173больше 1 года назад
Ну чтож приветствую на уже втором посту этой программы
Сегодня на обзоре “Восьмой сын. Я не могу этого принять!”
Могут быть спойлеры до 20-й главы
Кто не видел прошлые посты и не знает что происходит: Плазма даёт оценку рандомному тайтлу на сайте по обложке пытаясь “предугадать”, а я же в свою очередь пытаюсь прочитать сколько осилю глав и написать свой отзыв.
Приступим, в данном тайтле я прочитал 20 глав ровно и знаете что? А ровным счётом ничего,сам тайтл не цепляет,а я прочитал 20 глав за столько то времени(если считать 1=неделя выхода),то за 5 месяцев выхода тайтла люди все ещё читают этот проходняк глобального сюжета нет,конкретной цели гг нет,какой то завязки сюжета нет. Может это не тот жанр что я предпочитаю? Может так и есть,но если вам нравится повседневки без ничего то это для вас.
Здесь сразу пропущенна самая скучная и в тоже время самая интересная часть всех иссекайных тайтлов и я говорю про период адаптации,что я имею ввиду нам кратенько в 2-3 страницах говорят что гг перенёсся в другой мир и все,следующие страницы это уже спустя около 5-6 лет он уже ученик-авантюрист при том уже с напарником.
Сейчас же обсудим подпевал гг,и конечно это же девки что будут с гг. Буквально в первой же главе когда гг со своим напарником спасают своих одноклассниц от 12 волков,где напарник успел убить только 2 волков после чего крутой гг убил остальных 10-х волков. Конечно девки будут восхвалять гг а когда напарник сказал что он как бы тоже участвовал последовала такая фраза “ой прости,ты же тоже там был” даже четкого спасибо не было сказано. Такое будет встречаться часто,акцент идёт о гг,в частности какой он сильный (почти сильнейший в королевстве)
О гареме эти же две одноклассницы будут думать как завоевать столь сильного парнишку,и это становится печальным когда гг будет официально помолвлен с внучкой кардинала церкви. В свою очередь девчонки решают стать наложницами гг чтобы потом построить боевые школы(соответствующие из классам) и стать там мастерами. Эх девчонки им только по 12 лет а уже думают о личных целях
Гг максимально расслабленный,погрузился в свою детскую сторону,хотя типу около 30(ментально),думает и делает все что и делал бы типичный подросток,про что я? Ну знаете рассматривать сиськи двенадцатилетних тян такое себе,ещё во второй главе у него был учитель к которого он обучался 2 недели у мертвеца,при его изгнании гг сильно “рыдал” я конечно понимаю что человек может привязаться но это слишком гиперболизированно с учётом того что гг около 30(минимум 20 это точно)
Слава богу что эротики нет(про двенадцатилетних не особо много что разрешенно что делать)
По поводу силы гг,конечно же сила гг за пределами понимания, магом может стать лишь 1/1000 и то нашему гг попался такой талант что его кол-во магической силы выше чем у верховного мага королевства,в 12 лет это ужас какой ненормальный он для этого мира. Так что со сложностями гг не встретится даже при встрече с драконами,так что здесь сказать нечего. Имбаланс гг ставит тайтл на пару пунктов ниже.
Если отключить голову и читать ради того чтобы прочитать,всегда пожалуйста это подойдёт, но глобального сюжета не было представлено(даже малейшего намека)
Я ставлю этому тайтлу 6/10
Оценка Плазмы 6,5/10
* * *
Вот такие вот дела ребята,да данные впечатления это и есть мой отзыв и оценка о тайтле, если же и у вас есть мнение о данном тайтле,то не стесняйтесь и пишите в комментариях,даже если вам и понравился тайтл напишите что именно.
Да это уже вторая оценка и как видите определенного плана у меня пока нет,если же у вас есть мысли какие критерии для оценки добавить или чтобы они точно присутствовали,напишите об этом (например:гг,мотивация гг,окружение,мир и ТД.)
Ну чтож время 2:54 с вами был DemiLune
Форма создания комментария (в разработке)
Интересно, случиться ли чудо и рандомный тайтл понравится и тебе, и плазме?
В ответ Tamilla
Ну это пока только только вторая часть,может свершиться чудо
В ответ Demilune [PZ]
ну не кидать же миллиард текста слишком много информации переваривать а послеп этого мне еще то что я читаю переваривать мозг варится от такой инфы
Что бы тебе было удобнее, когда мне сделать третий обзор? Просто могу хоть сейчас, но завтра меня дома не будет до вечера
В ответ PLAZMA•2[PZ]
Ну я стараюсь в течении суток выложить оценку,хотя в последнее время появляются периодические дела,но думаю в течении 2-3 суток после твоего поста будет выходить мой. Так что можешь хоть сразу выложить новую оценку,моя выйдет на пару дней позже