Velsevull

Злодеи

Velsevull1689 месяцев назад

Тут появилась идея сделать опрос каких злодеев из каких тайтлов вы бы наказали за их поступки и причина этого соответственно

Мой пример “Яхве из Блич т.к. убил множество душ и Ямамото Генрюсая в том числе “

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Bloody_Red_King
Bloody_Red_King9 месяцев назад

Мгг из “Счастливая психопатка” чувак сначала накачивал гг какой то хуйней из-за чего она ослепла, а потом свалил

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King9 месяцев назад

Я бы набутылил художника “создатель концовки” за то что главы не выходят

0
Ponuwu2
Ponuwu29 месяцев назад

Ли Ки Ён

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

мне кажется Рахиль из башни бога каждый уважающий себя желает лично втащить

0
wassup
wassup9 месяцев назад

Я хочу чтобы засудили авторов “во всеоружии” за то что с ки не выпускают главы и не оправдывают надежд

1
wassup
wassup9 месяцев назад

В ответ wassup

Я просто злий

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]9 месяцев назад

Я бы наказал автора манхвы “магия вернувшегося должна быть особенной”.

Уёбище, которое закончило тайил самым отвратительным образом

2
Iglat
Iglat9 месяцев назад

Как завещали классики, “А судьи кто?”

Лично я не беру на себя, ответственность, судить кого-то, за что-то, я не зять, не сват, не брат, не Бог и не судья.

1
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

В ответ Iglat

Отлично сказано

1
Botan
Botan9 месяцев назад

Ем сон джин ву потому что он убил создателя системы он тот ещё злодей

А ещё ян Кай

1
PLAZMA[PZ]

В ответ Botan

Я выступаю в качестве адвоката Сон Джин Ву. Мы протестуем, так как убийство создателя системы это всего лишь самооборона, он защищал как себя, так и своих друзей от зверского поехавшего мага

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Botan

Нюхай бебру!

1
Botan
Botan9 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Серёга дело в шляпе

1
Botan
Botan9 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ваша честь протестую уважаемый человек говорит что мы протестуем но вижу как только вы один протестуете остальные либо молчат либо сохраняют нейтралитет и вы говорите что он защищал своих друзей но они были всего лишь маленькими мотыльками”не считая жёнушки”которые полетели на свет

Ладно я заколебался придумывать какую-то дичь я сейчас считаю что написал только что и понимаю какая это хуняо но мне пофиг я даос и преследую праведный путь да прибудет с вами суицид и культ лопаты сломом и ветром

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske9 месяцев назад

Ямамото….

1
....     ...
.... ...9 месяцев назад

Я тёмную сторону бы зен манга убил оставил бы ток блич

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

Ну начнём с Лилуша Британского, оверопекал свою сестру, желал мести и убил отца

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Velsevull

Не злодей??? Даже если злодеем ты стал по обстоятельствам, ты злодей, ну тут в аргумент лучше привезти то что он устроил войну. И при чём не одну, а революций… сколько человек погибло?(Вы не подумайте, я всех из очень люблю)

0
Velsevull
Velsevull9 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Но также этой революцией он спас мир от диктатора который желал стать бессмертным и править миром, и когда понял что уподобился ему, увидел ненависть окружения, он дал возможность своей сестре закончить начатое и спасти всех людей от горя

Бро, не в обиду но Лелуш для меня важная часть жизненного опыта

0
Velsevull
Velsevull9 месяцев назад

В ответ Iglat

Ну знаешь слово такое начинается на ф заканчивается на изм

0
Iglat
Iglat9 месяцев назад

В ответ Velsevull

А… Что плохого в правлении отца Лелуша? Если меня память не подводит, нам буквально не показали никаких проблем, в том что он стоит у власти, не считая притеснения Японцев, что как бы является нормой, когда одна сторона захватывает другую.

Человек стал правителем самого большого государств, при жизни, при этом имел множество верных сторонников, которые его едва ли не возводили на роль Бога.

0
player_nur [XP,SH]

Ну да два греха и что? Отцеубийство это плохо

0
player_nur [XP,SH]

Ну ладно, остальным тоже оставлю

0
player_nur [XP,SH]

Акаме - массовые убийства, убийство аристократов, денежные махинации, неуплата налога, революция, поджёг, агитация

0
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

С лайтом согласен

0
player_nur [XP,SH]

Лайт Лагами много врал и самое страшное встречался с двумя девушками одновременно

2
player_nur [XP,SH]

Второе непростительно если не собираешь гарем, а так ещё можно обвинить его в мечтательности, мечтать это плохо и вредно для здоровья

1
player_nur [XP,SH]

Сон джин Ву, ни раз нарушал закон, зверские убийства, слишком много фармить ауры и не платил за это, обход законов и похищение сердец и многое другое

1
Velsevull
Velsevull9 месяцев назад

Но Лелуш ведь не злодей, а злодеи как раз его отец и мать

0
Iglat
Iglat9 месяцев назад

В ответ Velsevull

Я лично не погружен в идею этого изма, но я всегда был человеком широких взглядов, так что отвечу пространно, надеюсь вы простите меня за это.

А что в этом плохого?

Если люди здоровы, счастливы, не голодают и получают образование, при этом это все, не требует постоянной подпитки из человеческой крови, то что в этом такого?

Но предлогаю закругляться, ибо тема переходит куда-то не туда, а я пускай и живу далеко, от центральных регионов, то руки Товарища Майора, все ещё достаточно длинны, что бы меня достать.

0
Iglat
Iglat9 месяцев назад

Для правителей это не преступления, а план на день.

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Iglat

Ну как бы, вообще-то его отец тоже не чист, интриги, убийство, убийства, холокост, война(Евросоюз, Япония, мелкие страны), мечтательство, ну и помелочи

0