Nex™[PZ]

Ночные рассуждения

Nex™[PZ]766 месяцев назад

И с вами снова я дамы и господа ваш всеми любимый (или не очень) Неоникс! Так о чем будет сегодняшнее рассуждение. Последний раз я постил обсуждение с таким названием 4 месяца назад. Сейчас же я сново хочу вернуться к этому виду постов немного изменив его. Как? Сейчас узнаете

И так рассмотрим то что каким-то образом вы нашли медицинскую маску, да да самую обычную. Но надев ее вы поняли что когда вы что-то говорите в ней (она должна закрывать рот) то это становиться так сказать правдой, или же убедительно. Вы сказали кому-то на улице чтобы он отдал свои деньги? Пожалуйста, он просто отдаст вам их и пойдет дальше. Вы сказали что вода со вкусом шоколада? Теперь так оно и есть. (Соленая вода на вкус как шоколадка с солью) Так вот. Чтобы вы делали бы если бы и и вправду нашли подобную маску? Кому бы вы внушили что-то, или чтобы вы поменяли в этой жизни? Тотальный пиздец тоже приветствуется.

Время написания 3:28

Вот и новое отличие. Теперь я буду писать время того когда я выпустил пост.

Всем удачи!

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

Ну по такой логике, я бы мог посмотреть на себя в зеркало и добавил себе положительный бафы ( умный, богатый, красивый и т.д. ). После пошёл в администрацию города и улучшил состояния своего города, после и остальных городов

время написания 13:24:20

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Я бы сказал, чтобы мне повысили оплату за мой труд…

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

У вас у всех отличное виденье того что бы вы сделали. Спасибо всем за ответы, увидимся в следующем рассуждении

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

😞

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

😐

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Когда следующий раз? Интересно очень 🥰

0
Makports
Makports6 месяцев назад

Сейчас конечно не ночное время, но рано или поздно надо отвечать!

Ответ в 8:17

Улучшила бы школы и школьное образование/оценивание и все дела, ибо смотря на некоторые школы думаю: «Ебать, это точно не школа?».

Улучшила бы состояние своего города, улиц, дорог, т.к состояние у некоторых очень плачевное…Хотя даже «некоторых» здесь не подходит.

Людям нуждающимся помогла…

Ну и на последок побаловала бы себя, получив любимые тайтлы в печатном формате, будь то манхва/манга/ранобэ/новелла. Ух, от таких фантазий аж слюни потекли ХD.

1
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

Ответил в 5:27

Я бы внушил математике то, что я отличник (да и всем остальным учителям тож)...

3
Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

Ну я бы просто сказал что я всесильный, и вообще у меня будет все, деньги тачки..

ну и чисто в теории это все должно произойти и потом уже можно будет желать что угодно и без маски

(это все конечно шутка, но в целом реализуемо)

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

О это как сила Лилуша. А жизнь я бы поменял себе сначала. Сначала сам спастись, а потом другим помогай. Но опять же вспоминаем код Гиас и думаем чтобы я сделал с такой маской;)

1
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

А действительно, что бы ты сделал?..

(Код Гиас не читал/смотрел, так что отсылку нипон)

.

.

.

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

В ответ Meow_woo

(отсылка на тотальный захват мира Лилушем*)

0
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Чтож, понимаю…

1