Enigma1820511 месяцев назад
(что делать?)
Вы вероятно задумывались, что находясь в определенном возрасте, люди достигают тех высот, где вы не смогли достичь. Начинается тревога за свою жизнь,вы без достижении(кроме окончания школы/колледжа), нет любимой работы, девушки/парня, спортивной(здоровой)внешности.
Что думаете, что нужно делать?
Вы так же можете написать сколько вам лет, и в чем не добились
(данное общение не для высмеивании и тд)
Будьте вежливы
•••
(мой ответ будет позже)👩🏻💻
Форма создания комментария (в разработке)
Да ничего не нужно, если тебя все устраивает наплюй на все, люби себя, люби жизнь , кайфуй
Честно в жизни просто чил гай цели есть но стремления нету. В будущем хочу достичь много чего но спрашиваю себя зачем… В параметрах спорта спортивный. Рост 186 при весе 76.
В ответ player_nur [XP,SH]
У меня некогда не было цели в жизни буквально вообще я не гений я получил все то что хотел это жизнь удачи тебе за добрые слова
19, хз, я не чувствую себя каким-то взрослым или что-то такое. Не добился нихера. Даже не переживаю об этом, просто работаю и иду дальше🤷♂️
Мне хх лет и я много чего добился, нету девушки, тревожась за своё будущее (особенно с моим отношением к своей жизни), достаточно спортивный, хотя проиграл и не добился титула КМС, еесть огромный потенциал, но нет определённой наклонности (но я технарь точно, пусть учитель литературы и говорит, чтобы я бросал матешу, мне матеша нравиться больше), я участвовал во многих соревнованиях, математика, шахматы, бокс на городском и не хочу хвастаться, но на международном уровне по шахматам.
Что нужно делать чтобы стать таким как я?
Первое получить травму в детстве.
Второе потерять память из-за сотрясения мозга.
Третья получить нож в спину.
Четвёртое сидеть дома взаперти пока не появится шиза
Пятое вылечится от шизы хотя бы на 70% как я, ну или на 60%, меня отпустило когда людей в моей голове осталась только одна.(Никому не советую)
И последнее возненавидеть жизнь и полюбить её от муравьёв до огромных Бурш-Халиф
(Не есть некоторые которых терпеть не стоит и надо смело дать п****, но это уже другая тема)
Прочитал твой комент понял что я просто ленив (один вопрос каким спортом замаешься?)
Я как нехуй делать прочитал твой комент
АХАХАХХА покажите этот коммент какому-нибудь китайцу и он мангу забабахает
В ответ Chon ma 2.0
Я занимался тайским боксом, пробовал месяца 3 айкидо, борьбу греко-римскую месяц
В ответ Chon ma 2.0
Я и не говорю, что с меня надо брать пример, будьте счастливы,
А что тут делать, порадоваться за людей и идти своей дорогой, у всех свой путь, свои цели, свои возможности идеи и мечты, все начинали по разному, одни с рождения живут в роскоши и уже наследники богатых компаний, другие же родились в бедных многодетных семьях, одни учились в элитных школах, другие в общих, но что мешает богатому быть лентяем, который разорит свою компанию, а бедному гением который создаст корпорацию? Если кто то ставит перед собой цель и идет к ней, он ее добьётся, не стоит оглядываться на других, возможно кто то сейчас стал супер богат, но вдруг он мошенник и его посадят? А может он честным трудом этого добился, значит добиться можешь и ты, просто твой путь другой, главное не жить в своих мечтах лежа на диване, уж не помню кто это сказал но есть одна фраза “Не важно как медленно вы идёте, до тех пор, пока вы не остановитесь” тобишь нужно идти своим путем, не смотреть на окружающий и делать то, что ты должен сделать для себя и своей жизни
В ответ 𝕋•Nion[SH]
2 человека которые тоже прочитали это👍
Не зря монах