Vorg🥊30810 месяцев назад
Плииз предложите похожие манхвы как Всевидящий читатель или просто интересных
Форма создания комментария (в разработке)
“Нуб максимального уровня”, думаю, подойдет больше всего. Гг тоже знает про ситуацию лучше всего.
Также можно глянуть Поднятие уровня с богами. Тут гг является регрессором, вернувшимся в прошлое.
С похожими ситуациями с возвратом в прошлое:
“Я получил предмет мифического класса”.
“Я убил игрока академии”.
“Как выжить в академии”.
Последние два не похожи на читателя больше всего.
С ситуацией, в которой гг знает о каком-то романе также подойдет “Незначительный персонаж собственной истории”. Гг просто-напросто является автором этого романа, хоть он и попал в слегка отредаченную его версию.
Тебе легче глянуть то, что у других понравившихся. Можешь глянуть у меня и у других людей снизу. Может, найдешь ещё что-то интересное для тебя. Удачи! :>
П. С. Забыл написать, увидел в комменте от арматуры, что есть произведение “Мир после падения”. Я его лично не читал, но знаю, что автор Читателя и мира после падения - один и тот же человек. А также вселенные Читателя и МПД связаны. И по комменту арматуры, связаны они более сильно, чем я думал. Ну, походу
ебать челы ставящие дизы на комменты обиделись хD
я согласна, найти что-то похожее на орв сложно, но нахуя дизить человека написавшего “мир после падения” когда (незначительный спойлер к концу всеведа и побочной истории) джехван, гг мпд, БУКВАЛЬНО ПОЯВЛЯЕТСЯ В КОНЦЕ ОРВ НА ПАРУ ГЛАВ и фигурирует в сюжете побочки????
энивэй, кроме предложенных вариантов, я бы сказала, что ещё графский ублюдок !!МЕСТАМИ ПОХОЖ!!, “S-ранги, которых я воспитал” тоже говорят похожи(без понятия почему), но я их так и не дочитала
лично я бы порекомендовала ещё “Ночь Теней” - тоже апокалипсис, тоже гг со знаниями и тоже группа гг, на которую (да, жгг🙂↕️)они со временем начинают полагаться. и у гг тоже химия с человеком в её команде того же пола…—КТО СКАЗАЛ ЭТО.
но серьёзно, как я и писала выше, орв в своём роде очень оригинальный тайтл, с интересной задумкой и очень малым количеством аналогов. без негатива. если что-то ещё вспомню - добавлю!
Ты хочешь чтобы гг попал в тайтл который читал? Если да, тогда “незначительный персонаж собственной истории”. Если же просто брать мангу которая спиздила 50% персонажей из всеведа то попробуй “нуб максимального уровня “