Vorg🥊

Похожие манхвы Всевидящий читатель

Vorg🥊30810 месяцев назад

Плииз предложите похожие манхвы как Всевидящий читатель или просто интересных

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Vladыкa suya
Vladыкa suya10 месяцев назад

Пошло поехало

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

Ох зря я вниз полез…

1
Животина
Животина10 месяцев назад

“Нуб максимального уровня”, думаю, подойдет больше всего. Гг тоже знает про ситуацию лучше всего.

Также можно глянуть Поднятие уровня с богами. Тут гг является регрессором, вернувшимся в прошлое.

С похожими ситуациями с возвратом в прошлое:

“Я получил предмет мифического класса”.

“Я убил игрока академии”.

“Как выжить в академии”.

Последние два не похожи на читателя больше всего.

С ситуацией, в которой гг знает о каком-то романе также подойдет “Незначительный персонаж собственной истории”. Гг просто-напросто является автором этого романа, хоть он и попал в слегка отредаченную его версию.

Тебе легче глянуть то, что у других понравившихся. Можешь глянуть у меня и у других людей снизу. Может, найдешь ещё что-то интересное для тебя. Удачи! :>

П. С. Забыл написать, увидел в комменте от арматуры, что есть произведение “Мир после падения”. Я его лично не читал, но знаю, что автор Читателя и мира после падения - один и тот же человек. А также вселенные Читателя и МПД связаны. И по комменту арматуры, связаны они более сильно, чем я думал. Ну, походу

0
арматyрa
арматyрa10 месяцев назад

ебать челы ставящие дизы на комменты обиделись хD

я согласна, найти что-то похожее на орв сложно, но нахуя дизить человека написавшего “мир после падения” когда (незначительный спойлер к концу всеведа и побочной истории) джехван, гг мпд, БУКВАЛЬНО ПОЯВЛЯЕТСЯ В КОНЦЕ ОРВ НА ПАРУ ГЛАВ и фигурирует в сюжете побочки????

энивэй, кроме предложенных вариантов, я бы сказала, что ещё графский ублюдок !!МЕСТАМИ ПОХОЖ!!, “S-ранги, которых я воспитал” тоже говорят похожи(без понятия почему), но я их так и не дочитала

лично я бы порекомендовала ещё “Ночь Теней” - тоже апокалипсис, тоже гг со знаниями и тоже группа гг, на которую (да, жгг🙂‍↕️)они со временем начинают полагаться. и у гг тоже химия с человеком в её команде того же пола…—КТО СКАЗАЛ ЭТО.

но серьёзно, как я и писала выше, орв в своём роде очень оригинальный тайтл, с интересной задумкой и очень малым количеством аналогов. без негатива. если что-то ещё вспомню - добавлю!

1
арматyрa
арматyрa10 месяцев назад

В ответ арматyрa

простите за многа букав я просто всей душой люблю орв и буду за него драться :3

0
Кряка
Кряка10 месяцев назад

Ты хочешь чтобы гг попал в тайтл который читал? Если да, тогда “незначительный персонаж собственной истории”. Если же просто брать мангу которая спиздила 50% персонажей из всеведа то попробуй “нуб максимального уровня “

0
Госпожа Феллия
Госпожа Феллия10 месяцев назад

Выбери меня

0
Tamilla
Tamilla10 месяцев назад

Мир после падения

Тайтл от того же автора

1
frnotnow
frnotnow10 месяцев назад