Sosigryju240почти 2 года назад
Хочу себе новый телефон купить и стоит выбор между Самсунг с24 и Айфон 15 ,сука купил бы оба ,но пиздец денег жалко , вообще сейчас с24 дороже чем Ипхоне и пизда ,смотрел обзоры впринципе мало чем отличаются друг от друга и там и там батарея хуйня , короче пиздец
Форма создания комментария (в разработке)
Ну и как писал ниже Аттила, мощность батареи конечно получше у Самсунга нежели Айфона, это тоже не забывай ни в коем случае при выборе
Раз они похожи то:
Походи по магазам во первых глянь какой удобнее держать, какой легче и тыры пары.
Во вторых обрати внимание на камеру, даже если мегапиксели одинаковые. Есть телефоны что хуйня днем но ночью бомба, есть наоборот. Уточни у консультанта что он может рассказать.
В третьих спроси что идет в комплекте с телефоном, а главное - на сколько ватт зарядочный блок. Везде разнится, ибо у многих по 30-40 ватт и это уже хорошо, у меня лично 68 ватт на телефоне за 17к и с нуля до ста заряжается за ± 45 минут. Но это что то за гранью мира, сам в шоке до сих пор, обычно гораздо меньше ватт.
Ну и спроси что вообще думает о них консультант, ибо на какой то могли приходить жаловаться мол сдохли быстро (маленький шанс что он расскажет, ибо ему выгоднее чтоб подороже было, но вдруг повезёт) и спроси нескольких, а то вдруг попадется категорически отрицающий годность одного из них и рекламирующий попусту второй
В целом все вроде
Это уже зависит от ситуации
Если хочешь больше сидеть в телефоне плюс играть игры самсунг подходит, а если ты не настолько зависим от телефона и тебе нужна хорошая камера то тогда айфон
если рассуждать на эту тему, то для каждого свой выбор, 17 лет на андройде сидел, а как только на яблоко перешел, первое время неудобно было, аж заебывал, а когда установил проги которые недоступны, то он в разы лучше андройда оказался, в принцепе могу советовать айфон, у меня 12, полностью устраивает
Купи абонемент в подвальную качалочку и после неё покупай шаурму с колой
В ответ DARK_LORDICK
Ещё я так понел у про Макса нету на 128 Гб только на 256гб.+на 1000-1100 mah-это объем батареи больше чем у прошки.
В ответ Sosigryju
Разница на 26 до 30 тыш рублей между про и промакс(у про Макса большой гоборит (+анти шпион экран) и разумеется больнее будет падать на лицо!)