Iviliel873 месяца назад
Так как наш друг, устал я спрошу за него, как всегда три вопроса, ну не буду тянуть вот.
Что делали весь день?
Сколько спали?
Чем питались?(я чисто поужинал, не завтракал и не обедал)
(Дополнительные отвечать не обязательно, если не поняли о чëм я 😅
Бафф в пять процентов скорости копания? Или увеличения копания количества блоков? (С 1 до 2)
Крылья или джетпак?
Торий или цезий?
(Я пока с последним не определился 🤔)
Так всем хорошего вечера, и отдыха тем кто устал, хорошего просмотра если смотрите что то, и аппетита если едите 🤙
Форма создания комментария (в разработке)
Учёба, учёба, учёба, посылание людей куда подальше, учёба, сон, готовка, уборка, манга, игры
…. Часов 5, наверное, не помню, знаю что в 12 я ещё играл, потом пост, потом доигрывал, а встал в 6 с лишним
На завтрак воздух, на обед кофе с печенькой, на ужин картофан с курочкой.
2 вариант
Крылья
Цианид
Спасиб тебе того же
В ответ Histrionic
Эй! Ты же сказал, что тебе нельзя пить кофе, так зачем ты его пьёшь? 🤔
Сегодня опять мне не дали нормально отдохнуть, скорее бы каникулы…
Сначала написал пару контрольных работ, после мне пришлось ехать в какой-то колледж, чтобы показать активность. Приехал домой буквально час назад :(
Сегодня поспал 6 часов, рекорд :D
Взял, сделал бутер с колбасой и погнал - это весь мой завтрак, обед и ужин :)
Завтра, я смогу написать итог дня, но это не точно :(
Я пропал с радаров на много дней. Если быть честным я все время был занят игрой в D&D, лечением и изучением НРИ системы Cyberpunk Red. Может быть я вернусь больше одного комментария в день. (Кстати что на форуме произошло за эти 4-5 дней?)
По вопросам:
1) Учился, сегодня к нам директор института заходил, поговорил немного и ушел. Потом приехал назад. Тем более сейчас занят ремонтом комнаты очень много сил отнимает, сейчас мы штукатурим стены.
2) не помню, часов 6-8
3) Готовой едой из пятерочки, не лучшее что я ел, но готовить просто возможности нет. Ну и бутербродами заикнулся.
4) увеличение копания на 1 блок. Это +100% скорости если ты копаешь всего 1 блок.
5) смотря в каком контексте, но крылья независимы от топлива, только от твоих сил, поэтому они выгоднее. Но если топливо бесконечное и бесплатное то джетпак.
6) Торий
В ответ Iviliel
Ну следующие три дня точно будут интереснее, завтра ваншот D&D будет. После чего в субботу собираемся на 0 сессию по Cyberpunk Red. После в воскресенье я еду с девушкой на консультацию по тату, немного празднуем и я еду уже на первую игры в компании в Cyberpunk Red.
Привет привет
1. Жёстко потребляла знания на учёбе, изображала 2х метровую Дракулу в казаках
2. Часов 5-6 примерно, выспалась
3. Масса набор прошел успешно🫡🎖️
4. Да
5. Крылья. Что такое этот Джекпот не знаю
6. Гамлет
Спасибо 🥂
Опа, я вылупилась снова спустя несколько дней
Сегодня после учебы магазинчики, закончились бытовые ресурсы дома
Спала часов 6🫡
Питалась славным питаловом, омлет на завтрак, булка на перекус и творог на полдник, скоро ужин, там макарошки под каким-то сырным соусом и бэкон🫡
Из доп вопросов я знаю только слово крылья, поэтому на все 3 вопроса ответ крылья🫡
Особо чем-то важном не занимался.
Ну где то 5 часов поспал.
Ужинал и ночью ел.
Количество блоков.
Джетпак.
Торий.Потому что он более спокойный радиоактивный элемент чем цезий и торий более безопасный для человека но в тоже время может генерировать столько энергии как уран
Я ничего не делал весь день.
Спал за день в общем 4 с половиной часа.(С 5 до 7 примерно полтора часа и недавно 3 часа поспал)
Тоже только ужинал.
Количество блоков.
Крылья(если их можно спрятать).
Про последнее я хз. И да я сегодня очень устал так что текст без эмоциональный