Mity_Kabanchik1106 месяцев назад
Прикольный тайтл. Я правда только одну главу прочитал, но мне кажется он правда неплохой. Ну такой, поржать немного и кринжануть, навряд-ли там придется плакать, волноваться за гг и тд. Но я удивился когда увидел что там ни одного лайка и ни одной оценки даже. Нашел то, что скрыто в тени каталога так сказать
Кст, вопросы про всеведа (я на 25 главе):
1. Лайков как-то мало, я думал там их под 500 хотя бы. Про тайтл вроде многие знают, но получается многие из таких людей не читали?
2. Неужели так много кто сдулся в начале чтения этого гения дьявола? Просто многие про это писали, что пару глав прочитали и все, забили. Типа неинтересно, затянуто и вот такое что-то. Затянутость в начале была, чуть чуть. Гг там несколько глав на месте почти стоял и просто анализировал, но мне было нормально, вполне интересно.
3. Он будет сильнее регрессора этого(который протагонист способы выживания)? Не удивлюсь если да, он же евреем и дьяволом себя показывает. Если будет сильнее, то примерно во сколько раз? Ну типа постоянно будет побеждать или не совсем
Форма создания комментария (в разработке)
1. Не все люди оставляют лайки.
2. Я в “молодости”( когда начинал читать), сам прочитал первые 4 главы, и сдался. Не понравился сеттинг поначалу, а также растягивание глав до бесконечности.
3. Они будут примерно-приблизетельно на одном уровне, однако, я думаю, что, если ГГ активирует прям все навыки, то победит регресса.
И да, в третьем апокалипсис запятых…
В ответ Meow_woo
1. Ну да кст, но просто ожидания были высоки
2. Мне нормально, если там главы не просто так растягиваются, есть там какой-то смысл, то мне такое мне нравится
3. Ну да, учитывая какие у него там способности… Копирование, имба защита от ментальных и подобных атак, ещё какая-то имба наверное в будущем у него будет, пососет Джин Хек
Я прочитал всеведа до последней главы и мир после падения половинку ,от того же автора, мой отзыв: начали за здравие, закончили за упокой
произведения автор ужасно сильно перенасыщает, все добавляет и добавляет что то новое, бесконечно, без нормальных объяснений зачем и почему, без нормального раскрытия некоторых элементов, просто впихивают и впихивают что то новое, без адекватного раскрытия этих нововведений, подводки к ним, и ТД и ТП
просто в моменте становится ужасно сложно это читать, и даже если в целом разобрался и понимаешь что там к чему, в любом случае это все ужасно перегруженно, и удовольствие от чтения пропадает
(имхо, исключительно моё мнение и опыт)