Mity_Kabanchik

Прикольно

Mity_Kabanchik1106 месяцев назад

Прикольный тайтл. Я правда только одну главу прочитал, но мне кажется он правда неплохой. Ну такой, поржать немного и кринжануть, навряд-ли там придется плакать, волноваться за гг и тд. Но я удивился когда увидел что там ни одного лайка и ни одной оценки даже. Нашел то, что скрыто в тени каталога так сказать

Кст, вопросы про всеведа (я на 25 главе):

1. Лайков как-то мало, я думал там их под 500 хотя бы. Про тайтл вроде многие знают, но получается многие из таких людей не читали?

2. Неужели так много кто сдулся в начале чтения этого гения дьявола? Просто многие про это писали, что пару глав прочитали и все, забили. Типа неинтересно, затянуто и вот такое что-то. Затянутость в начале была, чуть чуть. Гг там несколько глав на месте почти стоял и просто анализировал, но мне было нормально, вполне интересно.

3. Он будет сильнее регрессора этого(который протагонист способы выживания)? Не удивлюсь если да, он же евреем и дьяволом себя показывает. Если будет сильнее, то примерно во сколько раз? Ну типа постоянно будет побеждать или не совсем

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

1. Не все люди оставляют лайки.

2. Я в “молодости”( когда начинал читать), сам прочитал первые 4 главы, и сдался. Не понравился сеттинг поначалу, а также растягивание глав до бесконечности.

3. Они будут примерно-приблизетельно на одном уровне, однако, я думаю, что, если ГГ активирует прям все навыки, то победит регресса.

И да, в третьем апокалипсис запятых…

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik6 месяцев назад

В ответ Meow_woo

1. Ну да кст, но просто ожидания были высоки

2. Мне нормально, если там главы не просто так растягиваются, есть там какой-то смысл, то мне такое мне нравится

3. Ну да, учитывая какие у него там способности… Копирование, имба защита от ментальных и подобных атак, ещё какая-то имба наверное в будущем у него будет, пососет Джин Хек

0
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Там такааааая имба будет. Просто ЖДИ...

0
Mity_Kabanchik

В ответ Meow_woo

Оке, буду ЖДАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ЧИТАТЬ

0
Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

Я прочитал всеведа до последней главы и мир после падения половинку ,от того же автора, мой отзыв: начали за здравие, закончили за упокой

произведения автор ужасно сильно перенасыщает, все добавляет и добавляет что то новое, бесконечно, без нормальных объяснений зачем и почему, без нормального раскрытия некоторых элементов, просто впихивают и впихивают что то новое, без адекватного раскрытия этих нововведений, подводки к ним, и ТД и ТП

просто в моменте становится ужасно сложно это читать, и даже если в целом разобрался и понимаешь что там к чему, в любом случае это все ужасно перегруженно, и удовольствие от чтения пропадает

(имхо, исключительно моё мнение и опыт)

0
Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

В ответ Ectrald

на вопрос о силе, довольно сложно оценить, в махаче раз на раз гг придется не сладко по моему мнению

но в тоже время арсенал способностей и плюшек у гг заоблачный, во многих ситуациях он просто оказывается полезнее

0
Mity_Kabanchik

В ответ Ectrald

Ясно, будет о чем задуматься

0