Shoko090514912 месяцев назад
Увидел название одного из постов и сразу же вспомнил какая ебатень мне сегодня снилась, вот я и решил об этом написать. Вчера я, спокойно засыпаю, и мне снится по максимуму странный сон, после которого я в серьёз задумался о своих бедах с башкой 🫠
Начало
События начинаются в месте, с начало напоминавшего мою квартиру, а потом плавно переросшим в дом моей бабушки. Я почему, то решил что мне в своей кровати, из квартиры, мне спится плохо, из-за солнца и я решил поспать в кровати бабушки. У неё была отдельная маленькая комнатка. После чего, мне моя мать говорит найти младшую сестру, потому что она где то заигралась. Если что, у меня нет ни младшего брата, ни сестры. Я самый младший в семье. Я видимо на подсознательном уровне это понял, частично осознал, что это сон, вспомнил, что мне снилось, что то подобное и поэтому я сразу полез на чердак. Пока я лез, я удостоверился в том, что это сон, так как чердака у нас в не было. Я залезаю и вижу заплаканную маленькую девочку, лет 7 от силы, и меня выкидывает из сна.
Второй раунд
После того, как я проснулся я знатно так обиделся сам на себя с мыслью “Э, я так то хочу досмотреть”, я снова заснул. Так как у меня уже не раз было такое, что я попадал в продолжение своего сна. Ч оказался снова на чердаке, “сестры” уже рядом нигде не было. Единственное что я смог вспомнить, это то что здесь был какой то странный дух. Я начал его поиски, но так как этот момент сна у меня очень расплывчатый я не помню, ни то, как я сказал, ни с помощью чего, но я его всё таки нашёл, о чём сразу же пожалел. Выглядел этот дух как трёхметровый голем, не имеющий определённых пропорций и состоящий на вид из глины или грязи. На цвет, что то среднее между серым и коричневым. Если описывать его коротко, то вспомните, или найдите серию из Смешариков, где Лосяш создаёт себе “друга” из грязи и палок. Вот это и будет то что встретил я. Только в 3д и графике 4к.
Финал
После вышеописанных событий, меня снова выкинуло из сна, но я из принципа уже хотел увидеть развязку. Я снова засыпаю и осознаю, что я бегу со стороны леса к берегу. Какой именно это водоём я не знаю, но скорее всего это было море. Я снова частично осознал себя во сне, добежал до берега, упал на колени и в истерике кричал “За что!?”. Я до сих пор не понимаю, чем это было вызвано, но возможно, что эта хрень разломала мне всю хату 🫠. Пока я кричал, я смотрел в воду, рядом было чьё то отражение. Это был то же человек, ребёнок, хотя я и не могу вспомнить какого именно пола был этот ребёнок. Он выглядел спокойным, но в момент когда я увидел через отражение голема, или же духа я не поворачиваясь к нему, сказал в его отражение “Чего тебе ещё от меня надо!?”. В этот момент лицо ребёнка наполнилось ужасом, так как он заметил стоящего за ним великана, но не успев даже вскрикнуть, был раздавлен. Я, уже понимающий, что теперь моя очередь, даже не пытался убежать или просто не мог этого сделать, просто смотрел на приближающегося духа. Я тоже жил не долго, единственное, что мне бросилось в глаза, это его стопа, которая была в 2 раза больше чем я.
Лично для меня, такие сны сами по себе не удивительны. Я уже и мутантов сорняков убивал в огороде по заказу как ведьмак. Заходил в один из кабинетов своей школы и видел четверых своих мёртвых одноклассников. У одного из них даже была идеально ровная сквозная дыра, по объёму напоминавшего карандаш. Хотя это и странно, что из всей этой картины мне запомнилась именно сквозная дырка. 🫠
Что вы думаете об этой “Невероятно увлекательной” истории? Были ли у вас какие то сны с несколькими заходами? Как по мне это круто, когда ты можешь досмотреть историю до конца.
Форма создания комментария (в разработке)
Завидую вашей фантазии. Мне вот редко снятся сны, ну или я их просто не запоминаю
В ответ Scythere[SH]
Мне бы так, а то мне одни кошмары снятся и я из-за них просыпаюсь потом уснуть не могу
В ответ Scythere[SH]
Лучше чтобы ничего не снилась или хотя бы угарчик какой нибудь
В ответ Vikula
Кошмары мне не снились, и я не знаю, каково это просыпаться в рандомный момент. Так что желаю, чтобы вам снились только хорошие сны
В ответ Scythere[SH]
По типу я в апокалипсисе и мне надо спасти мир. Это лучше чем кошмары где ты либо тонешь либо падаешь в бездну
В ответ Scythere[SH]
Нужно значит походить в качалку и подкачать веки и память 🫠
В ответ Scythere[SH]
Мне наконец то ничего не рриснилось. Просто я ночью раз 5 вставала
В ответ Scythere[SH]
А если подкачать её с веками, то возможно даже будешь не только помнить прошлое, но и видеть будущее 🤔🫠
Вот прочитал я ваши комментарии и осознал мне сны снятся максимум 1-3 раза в неделю и нормально или нет?
Могу сказать что последний сон похож на сонный паралич . Тебе было страшно когда умирал?если так то похоже тот сон был сонным параличом?
В ответ Error!Papyrus
Дааа, мне тоже больше интересен второй, особенно я надеюсь на то, что я смогу нормально мыслить, а не беспомощно наблюдать от первого лица 🤔
В ответ Error!Papyrus
Обычно говорят, что нужно уснуть лёжа на спине, но я настолько привык спать на боку, что для меня это писец тяжело
В ответ Shoko0905
Вопрос когда будет у тебя сонный паралич сделай пост? мне тож интересно что за сонный паралич.кстати есть разные сонные параличи там где за тобой бегут там где ты лежишь и тд. Но мне интересен когда ты лежишь какой то черная фигура смотрящая в ебало и ты не можешь двигаться
В ответ Error!Papyrus
Тут надо быть либо очень НЕ везучим, либо соблюсти тонну условий каких то
В ответ Error!Papyrus
Так же есть советы по типу: нестабильного режима сна (есть), нарушенный режим дневным сном (есть), лечь в удобной позе, разбудить себя будильников между 4 и 6 часами, пободрствовать минут 15, потом снова лечь сохраняя осознанность
В ответ Shoko0905
Окей удачи поисках сонного паралича я пойду читать а то долго я не смогу читать кстати может быть у тебя был сонный паралич ты просто его не помнишь хотя маловероятно потому что сны запоминаются либо из за сильного страха/стресса либо был приятный сон других вариантов наверное нету я не учёный так что могут быть ошибки
В ответ Error!Papyrus
Возможно в таком случае он и у тебя мог быть, обидно, что ни ты ни я не запомнили этого
В ответ Error!Papyrus
Самое последнее мне непонятно, само понятие очень размытое и как по мне неконтролируемое
В ответ Shoko0905
Согл особенно под ногу подушку и сразу спатеньки.я один раз пытался заснуть с наушниками с песней/звуками бэкрумс/dreamcore
В ответ Error!Papyrus
Нет, это было похоже на наблюдение со стороны и редкое наблюдение от 1 лица. Я в последнее время очень хочу заработать себе сонный паралич, так как у меня его ни разу не было. Мне невероятно хочется испытать это на себе. И нет это не мазохизм, это чисто научный интерес 🤫
В ответ Error!Papyrus
У меня было где я падаю, а потом в кровать упераюсь и резко встаю с криком. Это сегодня случилось. Вывод надо нормально спать