Shoko0905

Моя каша в голове

Shoko090514912 месяцев назад

Увидел название одного из постов и сразу же вспомнил какая ебатень мне сегодня снилась, вот я и решил об этом написать. Вчера я, спокойно засыпаю, и мне снится по максимуму странный сон, после которого я в серьёз задумался о своих бедах с башкой 🫠

Начало

События начинаются в месте, с начало напоминавшего мою квартиру, а потом плавно переросшим в дом моей бабушки. Я почему, то решил что мне в своей кровати, из квартиры, мне спится плохо, из-за солнца и я решил поспать в кровати бабушки. У неё была отдельная маленькая комнатка. После чего, мне моя мать говорит найти младшую сестру, потому что она где то заигралась. Если что, у меня нет ни младшего брата, ни сестры. Я самый младший в семье. Я видимо на подсознательном уровне это понял, частично осознал, что это сон, вспомнил, что мне снилось, что то подобное и поэтому я сразу полез на чердак. Пока я лез, я удостоверился в том, что это сон, так как чердака у нас в не было. Я залезаю и вижу заплаканную маленькую девочку, лет 7 от силы, и меня выкидывает из сна.

Второй раунд

После того, как я проснулся я знатно так обиделся сам на себя с мыслью “Э, я так то хочу досмотреть”, я снова заснул. Так как у меня уже не раз было такое, что я попадал в продолжение своего сна. Ч оказался снова на чердаке, “сестры” уже рядом нигде не было. Единственное что я смог вспомнить, это то что здесь был какой то странный дух. Я начал его поиски, но так как этот момент сна у меня очень расплывчатый я не помню, ни то, как я сказал, ни с помощью чего, но я его всё таки нашёл, о чём сразу же пожалел. Выглядел этот дух как трёхметровый голем, не имеющий определённых пропорций и состоящий на вид из глины или грязи. На цвет, что то среднее между серым и коричневым. Если описывать его коротко, то вспомните, или найдите серию из Смешариков, где Лосяш создаёт себе “друга” из грязи и палок. Вот это и будет то что встретил я. Только в 3д и графике 4к.

Финал

После вышеописанных событий, меня снова выкинуло из сна, но я из принципа уже хотел увидеть развязку. Я снова засыпаю и осознаю, что я бегу со стороны леса к берегу. Какой именно это водоём я не знаю, но скорее всего это было море. Я снова частично осознал себя во сне, добежал до берега, упал на колени и в истерике кричал “За что!?”. Я до сих пор не понимаю, чем это было вызвано, но возможно, что эта хрень разломала мне всю хату 🫠. Пока я кричал, я смотрел в воду, рядом было чьё то отражение. Это был то же человек, ребёнок, хотя я и не могу вспомнить какого именно пола был этот ребёнок. Он выглядел спокойным, но в момент когда я увидел через отражение голема, или же духа я не поворачиваясь к нему, сказал в его отражение “Чего тебе ещё от меня надо!?”. В этот момент лицо ребёнка наполнилось ужасом, так как он заметил стоящего за ним великана, но не успев даже вскрикнуть, был раздавлен. Я, уже понимающий, что теперь моя очередь, даже не пытался убежать или просто не мог этого сделать, просто смотрел на приближающегося духа. Я тоже жил не долго, единственное, что мне бросилось в глаза, это его стопа, которая была в 2 раза больше чем я.

Лично для меня, такие сны сами по себе не удивительны. Я уже и мутантов сорняков убивал в огороде по заказу как ведьмак. Заходил в один из кабинетов своей школы и видел четверых своих мёртвых одноклассников. У одного из них даже была идеально ровная сквозная дыра, по объёму напоминавшего карандаш. Хотя это и странно, что из всей этой картины мне запомнилась именно сквозная дырка. 🫠

Что вы думаете об этой “Невероятно увлекательной” истории? Были ли у вас какие то сны с несколькими заходами? Как по мне это круто, когда ты можешь досмотреть историю до конца.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

BurstCorsair
BurstCorsair12 месяцев назад

Мне не снятся сны

0
Scythere[SH]
Scythere[SH]12 месяцев назад

Завидую вашей фантазии. Мне вот редко снятся сны, ну или я их просто не запоминаю

2
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Scythere[SH]

Мне бы так, а то мне одни кошмары снятся и я из-за них просыпаюсь потом уснуть не могу

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Scythere[SH]

Лучше чтобы ничего не снилась или хотя бы угарчик какой нибудь

0
Scythere[SH]

В ответ Shoko0905

Ну, так-то с памятью проблем у меня нет

0
Scythere[SH]

В ответ Vikula

Кошмары мне не снились, и я не знаю, каково это просыпаться в рандомный момент. Так что желаю, чтобы вам снились только хорошие сны

1
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Scythere[SH]

По типу я в апокалипсисе и мне надо спасти мир. Это лучше чем кошмары где ты либо тонешь либо падаешь в бездну

0
Shoko0905
Shoko090512 месяцев назад

В ответ Scythere[SH]

Нужно значит походить в качалку и подкачать веки и память 🫠

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Scythere[SH]

Мне наконец то ничего не рриснилось. Просто я ночью раз 5 вставала

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Мне кажется или ты грубишь ему?

0
Shoko0905

В ответ Scythere[SH]

А если подкачать её с веками, то возможно даже будешь не только помнить прошлое, но и видеть будущее 🤔🫠

0
Shoko0905

В ответ Vikula

Да нет вроде

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Ну просто, ладно забей

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King12 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Диванный эксперт
Диванный эксперт12 месяцев назад

Нихрена себе по написал

0
Shoko0905

В ответ Диванный эксперт

Хех🫠

0
Chon ma
Chon ma12 месяцев назад

Вот прочитал я ваши комментарии и осознал мне сны снятся максимум 1-3 раза в неделю и нормально или нет?

0
Shoko0905

В ответ Chon ma

Поверь, это нормально. Просто это невозможно контролировать. Просто представь, что ты гачу выигрываешь, уходишь в ноль или проигрываешь. Вот и тут точно так же. Приятный сон, отсутствие сна и кошмар

0
Error!Papyrus
Error!Papyrus12 месяцев назад

Могу сказать что последний сон похож на сонный паралич . Тебе было страшно когда умирал?если так то похоже тот сон был сонным параличом?

0
Shoko0905

В ответ Error!Papyrus

Дааа, мне тоже больше интересен второй, особенно я надеюсь на то, что я смогу нормально мыслить, а не беспомощно наблюдать от первого лица 🤔

1
Shoko0905

В ответ Error!Papyrus

Обычно говорят, что нужно уснуть лёжа на спине, но я настолько привык спать на боку, что для меня это писец тяжело

1
Error!Papyrus

В ответ Shoko0905

Вопрос когда будет у тебя сонный паралич сделай пост? мне тож интересно что за сонный паралич.кстати есть разные сонные параличи там где за тобой бегут там где ты лежишь и тд. Но мне интересен когда ты лежишь какой то черная фигура смотрящая в ебало и ты не можешь двигаться

0
Shoko0905

В ответ Error!Papyrus

Тут надо быть либо очень НЕ везучим, либо соблюсти тонну условий каких то

1
Shoko0905

В ответ Error!Papyrus

Так же есть советы по типу: нестабильного режима сна (есть), нарушенный режим дневным сном (есть), лечь в удобной позе, разбудить себя будильников между 4 и 6 часами, пободрствовать минут 15, потом снова лечь сохраняя осознанность

1
Error!Papyrus

В ответ Error!Papyrus

И короче просто заснул и НЕ ЧЕ ГО не произошло

0
Error!Papyrus

В ответ Shoko0905

Окей удачи поисках сонного паралича я пойду читать а то долго я не смогу читать кстати может быть у тебя был сонный паралич ты просто его не помнишь хотя маловероятно потому что сны запоминаются либо из за сильного страха/стресса либо был приятный сон других вариантов наверное нету я не учёный так что могут быть ошибки

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

Я думала он о месячных, я аш в ступор впала

0
Shoko0905

В ответ Error!Papyrus

Возможно в таком случае он и у тебя мог быть, обидно, что ни ты ни я не запомнили этого

0
Shoko0905

В ответ Error!Papyrus

Самое последнее мне непонятно, само понятие очень размытое и как по мне неконтролируемое

1
Error!Papyrus

В ответ Shoko0905

Согл особенно под ногу подушку и сразу спатеньки.я один раз пытался заснуть с наушниками с песней/звуками бэкрумс/dreamcore

0
Shoko0905

В ответ Vikula

Я тоже сначала в голос поржал, когда подумал об этом 😂

0
Chon ma
Chon ma12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Ура я на 14 месте топа

1
Shoko0905

В ответ Error!Papyrus

Нет, это было похоже на наблюдение со стороны и редкое наблюдение от 1 лица. Я в последнее время очень хочу заработать себе сонный паралич, так как у меня его ни разу не было. Мне невероятно хочется испытать это на себе. И нет это не мазохизм, это чисто научный интерес 🤫

2
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Error!Papyrus

У меня было где я падаю, а потом в кровать упераюсь и резко встаю с криком. Это сегодня случилось. Вывод надо нормально спать

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Даааа и ещё ногу под 90° и это моя эдиальная поза для сна

0
Shoko0905

В ответ Chon ma

Поздравляю) 🥳

1
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Я почти во всех снах могу мыслить, и из-за этого и не высыпаюсь

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Но когда я во сне от первого лица и ничего не могу сделать я этот сон на утро забываю, разумеется кроме кошмаров

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Vikula

Мне уже неделю снятся кошмары.. То я одна в квартире и вбежал убийца ко мне в комнату и убил, то за мной не чел бежит потом я тону в озере, то я когого то хуя на бульке в океане и опять тону и тд

0
Hondik
Hondik12 месяцев назад

Сны при температуре 37,2

1
Hondik
Hondik12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Сны, в которых за тобой бегает маньяк, — это база.

0
Shoko0905

В ответ Hondik

Сон с высокой температурой - страшно, жутко, страх смерти

Сон с наушниками - страшно умереть от голема, который бежит за тобой со словами “Валера мы тоже умеем бегать. ВАЛЕРА” 😂

1
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Hondik

За мной во сне подруга бежала на голове у нею маски из майнкрафта и она мне орёт “ Вика, блять , когда ты мне отдашь мои 10 рублей!!??”

1
Abobu5
Abobu512 месяцев назад

Так теперь есть что можно почитать перед сном

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Abobu5

Гениально

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Хахахпхп

0
Shoko0905

В ответ Abobu5

Другие сны?

0
Abobu5
Abobu512 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Читать про сны перед сном это как посмотреть гайд перед прохождением игры

0
Shoko0905

В ответ Abobu5

ХАХАХАХА, я представил свой сон, но с музыкой для спидрана 😂

0
Abobu5
Abobu512 месяцев назад

В ответ Vikula

Гениальные мысли преследовали меня но только не догнали и теперь я сижу тут и читаю сёдзе мангу

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske12 месяцев назад

Что со мной? Я как нехуй делать всё прочитал

1
Shoko0905

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Под чай покатит 🍵

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

Мне всю ночь снилось как я падаю и всё…

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Я из за этого не выспалась

0
Shoko0905

В ответ Vikula

Блин, я тоже так хочу

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

Мне таких снов за всю жизнь не снились

0
Shoko0905

В ответ Vikula

У меня, время от времени, чего только не снится. Помню, был еще 1 интересный сон, но о нём возможно в следующем посте

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

Пиздец интересно

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

А я всегда ими управляю, только не в тех моментах как тот сон где я падаю если я за хочу что то сделать сразу просыпаюсь

0
Shoko0905

В ответ Vikula

Самое обидное, это то, что я так и не смог полностью управлять сном, я только на долю секунды мог на что то повлиять и все

0