![music_lover [xp]](https://static.inuko.me/user/0e65dbcb-5302-44c9-ac3b-0d8fe38d5e68/picture/70b560fc-c378-4fef-878e-78e851ec51bc.gif?width=40&type=webp)
music_lover [xp]245около 1 года назад
Мне лично не зашло, я даже до конца не досмотрел. Так бесит эти анимации на уровне дешёвых аниме что я аж не могу
Форма создания комментария (в разработке)
Так, товарищи ебаные неженки и выебонщики....
Аниме по НПК нормально сделано, в отличие от например.... Создателя магии
Да и озвучка хорошая, и я не заметил особо моментов с статичным кадром, где двигается только камера(для меня это уже хорошо)
Так что не наговаривайте на нормальное аниме, привыкли блять к рисовке манхвы и выебываюося если видят неточность!
ВЫ ХОТЬ РАНОБЕ ГЕРОЯ ЩИТА ПРОЧИТАЙТЕ А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ АНИМЕ. ВЫ КРОВЬЮ ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ ОТ ТОГО КАК ТАМ ВСЕ ИСПОГАНИЛИ
В ответ 𝕋•Nion[SH]
С героем щита согласен, но там хоть анимации по лучше
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Я не про сюжет говорил если что, я про анимации, типо даже если сравнивать с НПК то герой щита явно на пару голов выше
В ответ music_lover [xp]
А... Ну пока же только 1 серия вышла, куда ты сравнивать полез... Как по мне пока вск хорошо, да и вспоминая 3д толпы из героя щита как то не очень я раз за такую анимацию...
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ну это всё равно лучше чем статичные картинки, плюсом вряд-ли что-то да изменится (если только не поменяют студию анимации и это очень вряд-ли)
Шлак, половину серии не вытянул, полнейшая дичь, полная хрень. Совсем не дотягивает до уровня манхвы, так же как и соло левелинг, но с сл хоть постарались, а тут полный треш