![[AZTL] AТ0МIC](https://static.inuko.me/user/e19bfec6-0b51-453e-a48c-44a7c63c86db/picture/cff143ff-81e0-487d-b59d-c8f0c3128933.jpeg?width=40&type=webp)
[AZTL] AТ0МIC372больше 1 года назад
Прочитал я тут милый дом. Прям только что дочитал. Мне даже сказать то и нечего, кроме одной фразы: «ЭТО БЫЛО АХУИТЕЛЬНО». Спасибо всем тем, кто его предлагал. Без вас я бы наверное и не прочитал бы этот шедевр. Сейчас пойду читать мальчика с ружьем, чтоб с лором вселенной разобраться
Форма создания комментария (в разработке)
Спасибо тебе что ты написал это в форум я прочитал я в ахуе прекрасное история было страшно грустно
В ответ player_nur [XP,SH]
Автор ответил мне на многие вопросы по "милому дому" через "мальчика с ружьем" но очень интересно что будет в мире происходить дальше и смогут ли они победить монстров и перерожденных(не помню точное название) и особенно крутая сцена воссоединения двух друзей в кинотеатре на премьере произведения которое они обсуждали весь тайтл)
В ответ Hondik
Да это было нереально круто и как будто завязывало сюжет для нового произведения. Друзья которые понимали друг друга с полуслова стали врагами ах, моё сердце уже отказало, пришлось новое имплантировать, но кажется так скоро придётся искать снова новое сердечко
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Для меня это нудно, обычный линейный тайтл, но всем нравится, не понимаю, так же как и мальчик с ружьём. А вот с всеведом другая ситуация, у меня просто пропал интерес читать
В ответ Tedd Diereadh[LW]
Мне «Милый дом» зашел именно концовкой (особенно она понравится, если прочитать концовку «Мальчика с ружьем», там будет глава с продой «Милого дома»), но не сам тайтл, для меня он был как подводка (похожая ситуация была с «Магия вернувшегося должна быть особенной», там просто ахуенный последний сезон).
В ответ Hondik
Жиза на счёт магии, но мальчик с ружьём как бы сказать, его концовка требует концовки. Автор должен сделать проду и показать что случилось дальше нет я хочу чтобы была прода
В ответ player_nur [XP,SH]
Это называется открытая концовка
Она открывает читателю просторы для его сумасшедшей фантазии!
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Да в этом вся моя проблема. У меня огромнейшее воображение, а автор дал моему воображению слишком много пространства. И я хочу что бы он избавил меня от мук выбора лучшего сценария. Я люблю милый дом, я люблю мальчика с ружьём, поэтому не хочу коверкать его своим воображением