[AZTL] AТ0МIC

Ну, как то так…

[AZTL] AТ0МIC372больше 1 года назад

Прочитал я тут милый дом. Прям только что дочитал. Мне даже сказать то и нечего, кроме одной фразы: «ЭТО БЫЛО АХУИТЕЛЬНО». Спасибо всем тем, кто его предлагал. Без вас я бы наверное и не прочитал бы этот шедевр. Сейчас пойду читать мальчика с ружьем, чтоб с лором вселенной разобраться

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

БлиНчиК 🥞🥞
БлиНчиК 🥞🥞больше 1 года назад

Спасибо тебе что ты написал это в форум я прочитал я в ахуе прекрасное история было страшно грустно

2
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МICбольше 1 года назад

В ответ БлиНчиК 🥞🥞

Всегда пожалуйста. У меня такие же эмоции были)

1
KAID0
KAID0больше 1 года назад

Иди нахуй

2
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МICбольше 1 года назад

В ответ KAID0

Прямо веет позитивом

2
KAID0
KAID0больше 1 года назад

В ответ [AZTL] AТ0МIC

Бл это не я писал

2
Tedd Diereadh[LW]
Tedd Diereadh[LW]больше 1 года назад

Эх мне вас не понять

0
Hondik
Hondikбольше 1 года назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Автор ответил мне на многие вопросы по "милому дому" через "мальчика с ружьем" но очень интересно что будет в мире происходить дальше и смогут ли они победить монстров и перерожденных(не помню точное название) и особенно крутая сцена воссоединения двух друзей в кинотеатре на премьере произведения которое они обсуждали весь тайтл)

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]больше 1 года назад

В ответ Hondik

Да это было нереально круто и как будто завязывало сюжет для нового произведения. Друзья которые понимали друг друга с полуслова стали врагами ах, моё сердце уже отказало, пришлось новое имплантировать, но кажется так скоро придётся искать снова новое сердечко

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

В ответ Tedd Diereadh[LW]

Странный ты ..

1
Tedd Diereadh[LW]
Tedd Diereadh[LW]больше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Для меня это нудно, обычный линейный тайтл, но всем нравится, не понимаю, так же как и мальчик с ружьём. А вот с всеведом другая ситуация, у меня просто пропал интерес читать

2
Hondik
Hondikбольше 1 года назад

В ответ Tedd Diereadh[LW]

Мне «Милый дом» зашел именно концовкой (особенно она понравится, если прочитать концовку «Мальчика с ружьем», там будет глава с продой «Милого дома»), но не сам тайтл, для меня он был как подводка (похожая ситуация была с «Магия вернувшегося должна быть особенной», там просто ахуенный последний сезон).

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Hondik

Жиза на счёт магии, но мальчик с ружьём как бы сказать, его концовка требует концовки. Автор должен сделать проду и показать что случилось дальше нет я хочу чтобы была прода

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Это называется открытая концовка

Она открывает читателю просторы для его сумасшедшей фантазии!

2
player_nur [XP,SH]

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Да в этом вся моя проблема. У меня огромнейшее воображение, а автор дал моему воображению слишком много пространства. И я хочу что бы он избавил меня от мук выбора лучшего сценария. Я люблю милый дом, я люблю мальчика с ружьём, поэтому не хочу коверкать его своим воображением

2
player_nur [XP,SH]

*Одобрительно кивает* 👍

4
БлиНчиК 🥞🥞
БлиНчиК 🥞🥞больше 1 года назад

Я прочитаю

3
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

👍