The Fallen Angel

Я не сдержался, простите

The Fallen Angel865 месяцев назад

Всем доброго вечера, и да мне снова плохо. Я стал замечать, что всё меньше могу подавлять свои чувства и мысли.

Начну с того, что я уже начинаю терять свои связи с теми с кем у меня было более менее хорошее общение (моя девушка не в счёт), я становлюсь ещё большим изгоем в школе, да и за её пределами во мне всё больше начинают видеть ненормального, коим я являюсь.

Я всё чаще думаю о том как бы нанести себе вред и хоть я и придумываю способы, порезы манят менч больше всего, пока что я можно сказать почти не начинал этого, но желание то растёт и я не знаю что мне делать. так же я продолжаю бить себя, может это звучит слабо, но для примера, если бы я ударил по столу с такой силой, то он бы потрескался, (проверял на двери и на столе тоже).

я снова начинаю думать о том чтобы пойти лечится, второй раз или уже третий? Это не так важно, я более чем уверен что там мне не помогут, однако почему мне приходят в голову эти мысли? Я так же почти уверен что если я снова попрошу у родителей сводить меня хотя бы к психологу, то меня в ответ отхуесосят и скажут занятся чем то более полезным. Сразу скажу, мои родители точно знают о том что я бью себя. Я знаю что мне не помешало бы лечение, но я ведь его не получу.

Я не знаю зачем вы читали всё это, я ещё многово не рассказал, но этого хватит пока что. Доброй ночи всем, извеняюсь если испортил вам настроение.

Ответы

( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

«Доброй ночи всем» после твоего рассказа звучат как искупление

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Впрочем, ты же знаешь, пока человек не покажет тебе атистат, он всё ещё считается диванным экспертом. Но я думаю, что ты прав в том, что тебе вряд ли помогут психологи, потому как хороший психолог сейчас на вес золота.

Хмм, ну смотри, вообще твои проблемы лечат только непосредственными встречами с глазу на глаз, ведь проблему пациента доктор должен видеть воочию. Поддержка? Да фиг знает, учитывая то, что ты не в ладах с родителями или, наоборот, они не в ладах с тобой, тут уж кто прав, кто неправ — судить не буду, потому как не вижу всей картины, но могу сказать одно. Тебе нужен хороший человек рядом, вот чтобы ты мог ему поплакаться, а он тебя обнял и посидел в обнимку… О-ой, это я уже свои мечты рассказываю, ну так вот. Можешь поискать такого человека в интернете. Наверняка ты не один такой, который мечтает стать Сукуной и начать всё резать. Может, даже кто-то с этого сайта готов тебе помочь, ты просто попроси. А и ещё кое-что: норма человека определяется самим человеком, пока ты не носишь взрывчатку на плече и не кладёшь из чехла под гитару автомат, то ты можешь считать себя нормальным просто с отклонениями. Был бы я на твоём месте, просто отучился и свалил бы подальше от родителей, которые не готовы принять сына такого, какой он есть… Ну если он, конечно, не террорист

ヾ(^^ゞ)

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Не отклонение, а изюминка :)

Найти человека можно, но когда такой появится вопрос времени :)

0
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Я это читаю, ведь переживаю. Я рад, что хотя-бы ваша девушка не в счёт, а что про остальных… примерно так же и у меня, но я просто забил на это.

Как я раньше говорил, вы нормальный, просто со своей изюминкой. (Надеюсь, я не делаю то, что может ухудшить ситуацию…)

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

В ответ The Fallen Angel

... Ну, значит я необычный :)

1
The Fallen Angel
The Fallen Angel5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

В ответ The Fallen Angel

Удачной попытке тебе :)

0
The Fallen Angel

В ответ Attaker🍋

1
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

Честно говоря, меня раздирает как-то поддержать тебя. И не важно, что я тебя вообще не знаю. Хочется сказать слова поддержки, но есть такие подозрения, что это прозвучит.. Банально? Как вообще надо поддерживать людей в таких ситуациях? Чтобы было искренне и человек понимал, что его готовы слушать, а не пытаются парочкой фраз сказать что “все будет хорошо” и побыстрее уйти в другой конец?

А так почему ты пришел к выводу, что битье самого себя поможет? Боль помогает забыть? Но это пойдет по нарастающей, а… Я опять не туда иду..

Проще говоря, настроение не портишь и если есть желание выговориться, то, как по мне, такие форумы, где все незнакомцы самое то?)

0
The Fallen Angel

В ответ Tamilla

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ The Fallen Angel

Даже новое слово выучил, а я вот привык это называть мазохизмом

0
Nex™[PZ]