|^plivok_vpizdu^|78около 2 месяцев назад
Ну короче ребят у меня возник такой вопрос
Почему в большинстве тайтлов которых читаю связанные с севером северян недолюбливают?, ни могу найти ответ на этот вопрос, он меня очень интересует,может вы знаете почему так ? (╯︵╰,)
Форма создания комментария (в разработке)
Да просто автор так прописал мир, тут нету обобщенной причины. В каких-то тайтлах нам поясняют почему, в каких-то нет. Вот и всё
Мда уж… У всего этого есть лишь одна хорошая и очень понятная причина. Как-то пытаться логический это объяснить - глупо.
Ах да… вот и ответ:
СТЕРЕОТИПЫ.
Во первых климат, они там не очень пригодный для жизни
Во вторых не севере чаще всего люди живут без средств цивилизации, и редко образованы (очень редко)
В третьих чаще всего трудно вырастить какие либо посевы, поэтому север считают плохой зоной жизни
В четвëртых люди более злые из за множества причин
Возможно, всё дело в этнических различиях. Типа на севере живут варвары, и вообще они там необразованные, вонючие и ничего не знают. Но почему же именно на севере варвары?
Скорее всего потому, что на юге, востоке или западе гораздо пизже ЭГП(экономически географическое положение), то есть там государства разрастаются лучше, а север осваеватся позже, вследствие того, что на севере условия жизни хуйня. Поэтому север развит меньше и захватывается более продвинутым государством.
Надеюсь, я смог ответить на твой вопрос.
В ответ GigaPupsich
А ну теперь понятно, ваше обиеснение логичное сама я об этом не подумала хотя в глубине своих мозгов знала ответ на свой вопрос, ыыыыы так бесит -_-
Если это север, то там не благоприятные условия для жизни, поэтому люди там более…
Не знаю 😅
В ответ |^plivok_vpizdu^|
Я хотел расписать почему, но… не получилось, поэтому сказать точно невозможно.
Хотя может из-за грозного вида?