Imperatоr

Вот же суки

Imperatоr16310 месяцев назад

Сука блять я почти прочитал лукизм около 10 глав осталось вот мои вопросы нахуя все называют гг Даниэлем если он пак Хён сок и вопрос про Кристал и суджин нахуя ее отодвинули как какого-то Мусоргского персонажа Веть потенциал у нее большой во первых она дочь Дон су который возможно являтса джи хунлм(да я до сих пор верю в это) и она тоже обладает двумя телами и гон был не телохранителем это тоже имеет большое значение Веть она использовала прием Гона и ее пухлое тело оно изменится я уверен в этом и у нее может быть ключ к разгадке секрета с двумя телами и возможно её красивое тело тоже идеальное (не точно)

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

Лукизм прочитаю потом, а пока я совершенно хз, о чём ты пишешь…

0
Imperatоr
Imperatоr10 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Читай

0
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

В ответ Imperatоr

Даже прям щя попробую...

0
Imperatоr

В ответ Meow_woo

Харош

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

Я его на 250 забросил вроде? Во время смены сезона и жанра, слишком чил начался и какую-то фигню начали творить, про шнурки там, ваще хз что это было оно же вернётся к нормальному да?

0
Chon ma
Chon ma10 месяцев назад

Да я тоже был в ахуе и до сих пор что про её второе тело забыли и она тоже как будто

4
Imperatоr

В ответ Chon ma

Да они забыли про пухлое тело и слили перса

0
Nox
Nox10 месяцев назад

Английские переводчики постарались насчёт Даниеля. А насчёт девушки думаю её добавят после арки с Инчхоном. Сам тоже в шоке был когда про неё забыли…

3
Nox
Nox10 месяцев назад

В ответ Imperatоr

Жди 🍹

2
Imperatоr

В ответ Nox

Понятно жду

2
Nox