органика1849 месяцев назад
я замечаю что после 100-200глав теряется всякий интерес к манге, максимум через несколькт месяцев верумь и прочитаю еще глав 20
Форма создания комментария (в разработке)
У меня посмотри я очень превередлив к манге у меня минимум неплохой набор то шчто в планах я не смотрел а что брошено то просто наскучило читать
вероятнее всего тебе просто не понравилась манхва, просто попробуй что то другое или читай небольшие произведения
Бывает, что сюжет становится скучней, персонажи надоедают. Попробуйте новый жанр или типа того. Возможно, когда у вас снова проснётся интерес к истории, вы вернётесь к тому тайтлу, что забросили.
В ответ latitude
вот с жанром вообще идеально попала.Я как сущность которой насточертели апокалипсисы, фентези и прочее, романтику буквально зачитываюта же молчаливая ведьма и ночной марафон просмотра соврать не дадут, да и фарфоровую куклу смотрю с большим интересом, а сегодня хотел мага воды посмотреть, на 3 серии силы закончились.... эхтак что идеальный вариант - смена привычных жанров, и попробовать что то новое!
плюсом я и на культиваторе поглядывать уже начал, и недавно дунхуа посмотрел (в 3д формате китайские анимешки) и.... мне понравилось, я в ахуе если честно)