органика

как дочитывать тайтлы?

органика1849 месяцев назад

я замечаю что после 100-200глав теряется всякий интерес к манге, максимум через несколькт месяцев верумь и прочитаю еще глав 20

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

v2vt
v2vt9 месяцев назад

значит не нравится

0
v2vt
v2vt9 месяцев назад

В ответ v2vt

или сюжет копипаста других, и надоедает

0
серая роза
серая роза9 месяцев назад

Попробуй читать от 30 глав , может понравиться

0
....     ...
.... ...9 месяцев назад

У меня посмотри я очень превередлив к манге у меня минимум неплохой набор то шчто в планах я не смотрел а что брошено то просто наскучило читать

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

вероятнее всего тебе просто не понравилась манхва, просто попробуй что то другое или читай небольшие произведения

2
latitude
latitude9 месяцев назад

Бывает, что сюжет становится скучней, персонажи надоедают. Попробуйте новый жанр или типа того. Возможно, когда у вас снова проснётся интерес к истории, вы вернётесь к тому тайтлу, что забросили.

4
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]9 месяцев назад

В ответ latitude

вот с жанром вообще идеально попала.Я как сущность которой насточертели апокалипсисы, фентези и прочее, романтику буквально зачитываюта же молчаливая ведьма и ночной марафон просмотра соврать не дадут, да и фарфоровую куклу смотрю с большим интересом, а сегодня хотел мага воды посмотреть, на 3 серии силы закончились.... эхтак что идеальный вариант - смена привычных жанров, и попробовать что то новое!

плюсом я и на культиваторе поглядывать уже начал, и недавно дунхуа посмотрел (в 3д формате китайские анимешки) и.... мне понравилось, я в ахуе если честно)

3