Iviliel895 месяцев назад
(Сразу скажу многого не ждите, но я переосмыслил смысл того и чего и как я пишу стал ли лучше? Не скажу но сподвижки есть)
Мой старый офис, потрëпанный родной кабинет уборщика, конечно же кладовка!
Пыльная ветхая, в углу стоит кучу списанных швабр, множество тряпок и химических средств валяются в углу рядом с ведром воды.
Есть маленький Ветхий столик, с шарнирным креплением на ножках, имеет достаточно простую структуру, не считая полую область в столе, которую я использую как склад!
Как всегда надев маску на лицо от вдыхания паров химикатов, принялся надевать чëрные длинные резиновые перчатки, надев сапоги чтоб не намочить новые чëрные носки, начал мыть пол начав со своего импровизированного кабинета, и закончив достаточно быстро.
Вышел в коридор, всегда удивляяясь как дети могут пачкать такой прозрачный мраморный пол? он же мраморный?
Хотя это не важно, быстренько осмотрев наружнюю сторону двери моего кабинета, и увидев большое количество пыли принялся заниматся протиркой двери и всей близлежащей территории.
Убив плюс минус минут пятнадцать, пошëл драить классы пока дети пошли снова гонять балду во дворе школы, захотев отдохнуть принялся осматривать школьный двор, его вид успокаивал меня, ведь на территории было посажено множество хвойных деревьев, берёт, дубов, множество кустарников и цветочных клумб, школа граничит рядом с лесом,поэтому ученикам строго запрещается покидать территорию школы!
Ученик-
Дядя уборщик, он убежал в лес!
Клэй(уборщик-
Кто убежал? Не спеши расскажи подробнее иначе я ничего не пойму! Я тебе помогу но сначала ты должен мне объяснить что случилось?
Ученик-
Мой друг убежал в лес! Мы играли в футбол, когда оставалось последнее очко, мой друг пытался дать большой пас, и переборщил и ударил не туда и не так как надо, и чтоб всë было честно я предложил ему пойти самому забрать мяч, он был не против но спустя полчаса он не вернулся дядя уборщик с ним же всë в порядке?
Клэй(уборщик) -
Так я иду его искать, ты или предупреди учителей! Если скажут от кого? Скажи тебя прислал уборщик? Понял мальчик?
Ученик-
Понял дядя уборщик!! Уже бегу!!
Быстро он убежал, ладно мне нужно найти его но куда делся охранник? А вот и его будка спрошу ка его!
Дядя Джог просыпайтесь ау? Вы спите дядя?
Джог-а внучок это ты? Ты чего горланишь посреди дня? А? Я сидел мирно спал а ты тьфу тебя черти дери разбудил меня!!!!
Клэй(уборщик) -
Дядя Джог если что ребëнок пропал, и судя по всему он потерялся в лесу, и судя по всему я первый заметил что ребëнок пропал! Почему вы спали дядя?? Я понимаю вы батрачите в две смены но это не повод постоянно спать!
Джог-да да понял тебя не хами взрослому будь учтивее, ты должен понимать я один а детей много, уследить за каждым очень сложно,да ты и сам знаешь если дети хотят ты их и смертью не остановишь.
В любом случае я пошëл его искать, я Побежал!
Пятнадцать минут скитани по тëмному, и жуткому лесу полному животных.
Ничего ни следов, ни звуков такое чувство будто тут никого и никогда и не было!
Форма создания комментария (в разработке)
Неплохой уровень, мне нравится, начало интересное. Есть правда маленький момент. Есть повторяющиеся слова например “пошел… пошел” лучше одно из них заменить на синоним, так не будет лишней тавтологии и текст будет более приятным. Не в обиду, а небольшая рекомендация. А так ты очень неплохо пишешь мне приятен твой стиль и повествование.
Пока начало хорошее. Что дальше будет интересно.
Блин почитав я понял что на территории моего колледжа (он находиться во дворе универа. Название то же самое) тоже много хвойных деревьев. Но тополей тут больше. Да ещё и есть цветы которые каждый поток сажал когда только начинали сюда ходить. Я уже даже забыл что за цветы. Помню даже проектную работу писал и там было про нашу территорию. Ну все уже спать пора как по мне. Я уже 3 день режим пытаюсь починить. Доброй ночи