Andrey1298249почти 2 года назад
(Не нужно писать соло левелинг или нуб максимального уровня ети тайтлы не знает только глухой слепой и безрукий(кто поймет тот поймет)) посоветуйте манхву что-то по типу выживание с нуля ну или милый дом так же мне зашёл мальчик с ружьём ну короче что-то из современности мне вообще не вкатывают манхвы про средневековье так же желательно чтобы в манхве было по минимуму моментов где герои тупо в повседневности т.к когда там чисто 40 глав абсолютно ненужной инфы и 1 глава драк как в рыцарь и королева крови меня немного бесит (знаки препинания отсутствуют) (уже читал соло левелинг, нуб Макс уровня,безграничный маг,легендарный механик,S ранги которых я вырастил,регресия мага 8 круга,бесполезная регресия.)
Форма создания комментария (в разработке)
из зомбачих приколов: Последний человек (более фантастическое)
Из постапокалипсиса: Левиафан
21 век: Реинкарнация врача
запиздоны в 21 веке с сюжетом: Крушитель
Террорист - там ваще много тайтлов в одной вселенной. «Вселенная суперструн»
прост рандомные хорошие/норм тайтлы: Начало после Конца, Наномашины, Безграничный маг, Игрок, Кости, Расхититель гробниц, Убей мою любовь, Возрождение Хуашань
Смертельная мгла (современность, психология, мистика)
Убить злодея (современность, боевик)
Тайные потомки (современность, боевик, романтика)
Похожих не знаю, но вот ± норм
"Мне не вкатывают манхвы про средневековье", "Уже читал безграничный маг, регрессия мага 8 круга"))
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Давай так если бы я хотябы несколько тайтлов таких не прочитал то я бы не понял нравится мне ета тематика или нет
В ответ Andrey1298
Аргумент. И все таки странно было добавлять это в список, коли ты просишь не про средневековье
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Нет просто чтобы небыло умнков которые напишут "а почитай (название тайтла про средневековье)" есть много топ тайтлов из средневековья но если мне дадут выбор топ тайтл из средневековья и из современности то я наверное выберу современность а ну и ещё как то сложно было не прочитать несколько таких тайтлов (сорян за тавтологию) т.к они тупо везде
В ответ Andrey1298
Ну етот комент я менять не могу так что вам придется смириться с тем что я безграмотное чмо
Однажды, внезапно,в Сеуле, он похож на милый дом, хороший сюжет, короче норм тайтл, советую
В ответ Andrey1298