Ramildan😈705 месяцев назад
Хочу рассказать вам момента , которые происходят у меня в классе, надеюсь вам будет не лень вставать это читать😅😅😅
Кто не знает учусь я в 9 классе:)
Ну так вот, сначала я вам расскажу какая расстановка у нас в классе:
У нас в классе всего 2 ряда(позде расскажу о происхождении нашего кабинета) я сижу на 2 ряду от учителя на 3 парте, со мной сидит одна одноклассница(пропустим этот факт)
И расстояние между нашими рядами , внимание. НЕ превышает даже ОДНОГО метра😔Вот так и живëм
Доска маленькая, старая и деревянная,. Коротко о происхождении нашего с классом кабинет:Кабинет раньше был простой кладовкой(правда, просто простой кладовкой) Из-за того что в школу начали подходить вам больше учеников, классов стало не хватать и эту кладовку освободили и сделали из не класс. В итоге я с 5 класса и до 9 учусь в одном и том же кабинете, но когда мы просили классную руководительницу, чтобы она попросила директора поменять его нам. Он ей отвечал, что и так кабинетов нет, поэтому нам ничего не остаётся делать как просто оставаться в этом кабинете
Теперь про дверную ручку, за которой пришли вы по названию поста
Скажу факт того, что эту ручку нам меняли НЕ ОДИН раз, была такая история когда нам поставили новую ручку, и на следующий день она уже была поломана:_) В итоге сегодня я прихожу в класс(вчера ручка также была поломана, с одной стороны она была, точнее с внутренней, а с наружней не было и из-за этого сложно было зайти в класс) , и вот смотрю я на эту ручку, а она у нас теперь не как в обычных, остальных кабинетах, а круглой формы с одной и с другой стороны. Сегодня когда Учителя замечали это и спрашивали про ручку, я им отвечал. Что те кто вечно нам меняли уже заебались еë менять и поставили эту, которая я надеюсь в ближайшее время не сломается:_)
Ну вот, что я хотел сегодня вам сказать
Рандомный факт номер 5:Я хожу на национальные танцы:)
Форма создания комментария (в разработке)
Что же происходит такого с ручками что они так быстро ломаются. Я не знаю насколько долго живут круглые ручки, но надеюсь что эта проживет у вас подольше. А вообще кажется довольно неудобно учиться в таких условиях.
Танцы это хорошо, но я сам никогда не ходил на них, меня это никогда не интересовало как хобби, да и времени у меня было не очень много, я всю молодость до 9 класса проходил в музыкальную школу(никому не советую)
В ответ aliqyhok
Ручки ломались из-за того, что одноклассники когда хотели чтобы соседний 5-ый класс не вламывался в наш класс держали еë изо всех сил, и такими темпами она ломалась. Когда и с одной и с другой стороны ручку тянут, замок уже говорил нам:”Япошëл братья, досвидания “
В ответ aliqyhok
Пхахахах расскажу вам коротко как связаны этот 5-ый класс с нашим
В нём участвуют 2 моих одноклассника, чтобы вы понимали и не запутались(не буду говорить настоящие имена) назовём их Петя и Егор. Петя попросил этих 5-ти клашек называть Егора, “Анус бабрыганус ““(🤣🤣🤣 даже писать неловко об этом)
И после этого каждую перемену этот 5-ый класс стоят около входа в наш кабинет и повторяют:”Анус бабрыганус”, и так снова и снова..
Поэтому теперь у пети есть своя маленькая армия, состоящая из мальчиков 5-го класса. А Егор их противник
Разьебать дверную ручку за один день, это сильно.
Насчёт кабинета, попробуй достучаться через родителей, возможно к вам с проверкой приедут и сделвбт ремонт школы( покрайней мере стоит попробовать ).
В ответ Histrionic
Пробовали, и не один раз. На нас попросту просто забили. Мы уже с классом смирились с этой ситуацией