![music_lover [xp]](https://static.inuko.me/user/0e65dbcb-5302-44c9-ac3b-0d8fe38d5e68/picture/70b560fc-c378-4fef-878e-78e851ec51bc.gif?width=40&type=webp)
music_lover [xp]1426 месяцев назад
Люди читавшие сие творение, что собственно говоря можете сказать про него? Стоит ли вообще читать?
Мне интересно просто, да и постоянно в тик токе попадается. Магичку прочитал как только она завершилась, мне понравилось. А вот что ожидать от этого тайтла я не знаю( но по ощущениям как будто проходняк…
Форма создания комментария (в разработке)
Я и магичку основную не читал, только анимешку досмотрел недавно с трудом, на этом мои знания закончены, а продолжу ли после аниме читать мангу, то не думаю, что это произойдет в скором времени
В ответ music_lover [xp]
Я досматривал второй сезон ради дуо Тодо и Итадори, уж очень мне их синергия нравится
В ответ [Inventor]
А я магичку решил прочитать потому что действия в крайнем сезоне аниме меня ну уж слишком затянули
Читать можно есть спорные моменты, но творение хорошее, а вот читать или нет? Определëнно да!
В ответ Iviliel
Это да, думаю как будет свободное время прочитаю - лишним не будет
В ответ music_lover [xp]
А как вы думаете?
(нет, поэтому начну читать в скором времени. Сейчас, я набираю что-то для чтения :)
В ответ Attaker🍋
Ооо, ну, стоит прочитать, несмотря на скудный финал