PLAZMA[PZ]

Вопрос для активных/неактивных пользователей.

PLAZMA[PZ]1914 месяца назад

Итак…

Какой же вопрос я хочу задать?

Почему вы комментируете главы?

По вы НЕ комментируете главы?

Меня всегда интересовало, почему некоторые люди совершенно не имеют какой-либо тяги к самовыражению с помощью комментариев? Я, человек, написавший более 20 тысяч комментариев этого не понимаю, даже если мне в лицо выскажут всё как есть. Наверное, наше мнение в этом вопросе отличается на фундаментальном уровне, из-за чего понимание в принципе невозможно.

Мне нравится писать комментарии, мне нравится их читать. А так же нравится читать ответные комментарии на мой комментарий. Я делюсь эмоциями, чувствами, мыслями и переживаниями. Через комментарии я не раз доказал что я немного ебанутый, немного философ и немного даже УМНЫЙ. Когда я читаю и не комментирую главу, я невольно задаюсь вопросом “а может вернуться и всё же прокомментировать?”. Хотя, в конце концов я так не поступаю. Когда в главе не о чём говорить то зачем писать пустой комментарий? Это бессмысленно.

Почему же ВЫ, Пользователи что не раз смотрели разные посты, читали множество разных тайтлов, но никогда не комментировали… Почему вы так отличаетесь от меня или любого другого активного пользователя? Какая у вас причина не комментировать? Вас это не интересует? Считаете это просто пустой тратой времени? Или вы слишком сильно увлечены тем, что читаете увлекательную историю?

Дайте же нам внятный ответ в этот один единственный раз.

Оставьте свой комментарий, поясняющий вашу точку зрения в этом возможно не самом интересном вопросе.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Синий дракоша льда
Синий дракоша льда4 месяца назад

Я пишу коменты, но потом сюжет тааааааак затягивает что забываю

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Я банально пишу мало, а вот читаю Очень много Я УВЛЕКАЮСЬ ТАК СИЛЬНО ЧТО ЗАБЫВАЮ ПИСАТЬ КОМЕНТЫ…

А вот в посты я пишу обязательно (если конечно у меня есть время от работы)

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Я боюсь неправильно прокомментировать…

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Я не очень люблю конфликты, поэтому стараюсь их уменьшить :)

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Тебя максимум обосрут. Ничего страшного. Токсиков на этом сайте нет, я всех подобных выгоняю.

2
Животина
Животина4 месяца назад

Все упирается в желание и ощущение от главы, а также чата, комментариев и тд и тп, если надо - напишу подробнее, что я имею ввиду, но вроде и этого хватит для ответа :>

2
jkok
jkok4 месяца назад

я лично не пишу комментарии по многим причинам я просто сам по себе такой человек сильно замкнутый я могу написать что то когда эмоции прям требуют раньше я писал пару раз узнать рекомендации на что то похожие из манхв манг потом пару моментов подписал для себя и пару написал когда было одиноко и что ли хотелось что бы меня заметили я их правда уже почти все удалил у меня есть некая проблема вкратце я помню почти все что писал и постоянно терзаю себя за то что а вдруг кого то обидел или кринжа навалил что то такое так то интернет и должно быть все ровно дерзай жизнь твоя и все такое еще я безграмотный но читать их люблю много прикольных шуток и всего такого видел иногда прям сильно пробивало на смех еще у меня есть так же 2 друга они вроде вообще не разу не писали ничего я как то спрашивал их и они ответили им просто все равно. этот комментарий больше сделан как соц опрос наверно

1
_Emperor_
_Emperor_4 месяца назад

Хз

Не знаю, что написать

1
BALAPAN
BALAPAN4 месяца назад

Мне нравится делиться собственным мнением с другими, больше радуюсь , когда на мои отвечают)

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Ну я комментирую если уместно и если могу, самое обидное когда комментариев нет совсем, но это норма в романтике, я уже начинаю привыкать к одиночеству) Но когда кто-то читает после тебя и отвечает за раз на все твои комменты которые ты оставил к тайтлу с сотней глав… да это круто, мне нравится это чувство. Лучше всего когда ты можешь правильно выразить свои чувства и угадать чужие чувства, а если это детектив или загадка то можно попытаться угадать, а потом написать мухахахахахахахаха! Я так и знал! И ждать пока вырастет нос)

Пишите комментарии и читайте романтику с мангой, не знаю что вас отталкивает кроме копирки и плохой романтики(да я знаю её много, но всё же)

1
WOW{Tenka}lol
WOW{Tenka}lol4 месяца назад

ну даже не знаю

я наверное пишу комментарии в тайтлы которые мне нравятся

2
latitude
latitude4 месяца назад

Мне тяжеловато выражаться в коротких комментах, если у меня есть настроение, то я, скорее, напишу поэму про тайтл. Жду, когда добавят рецензии на сайт, там мб писать буду.

Да и просто не в каждой главе испытываешь эмоции, которые можно было бы выразить. Я предпочитаю сделать себе скрин и так радоваться главе, а не строчить в коммы))

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Про главы скажу так иногда так увлекаюсь чтением что забываю про коменты а вот с постами другая история, вот например пишу я ком на пост а когда отправляю он не отправляется и мне лень писать снова

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

В ответ Chon ma

Бывает) иногда так лень смотреть комменты, поскорее хочется новой главы 🤤

1
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King4 месяца назад

Потому что хочу или не хочу

2
ВОТБЫСДОХНУТЬ.🧅
ВОТБЫСДОХНУТЬ.🧅4 месяца назад

Да и потом этот сайт только недавно появился по сравнению с другими гигантами людей тут меньше и комментариев соответственно меньше да и людей нет тяги писать комментарии в пустоту, что-бы их увидел у пользователь в год или ещё меньше

2
ВОТБЫСДОХНУТЬ.🧅

Ну а поставить лайк это обязательно поскольку так я благодарю переводчика это важно

2
ВОТБЫСДОХНУТЬ.🧅

Не коментерую поскольку похуй на мнение других в своей голове я как-то это осмысляю делаю пометки для себя да и только, а если ты делаешь комментарий ты ты делаешь это больше для других что-бы кто-то прочитал что-то ответил, нет такой потребности я читаю для себя и понимаю всё так как хочу понять так что и комментарии мне не особо нужны

2
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Иногда хочется что то сказать насчёт главы, ноо после её прочтения мне либо нечего сказать насчёт неё, либо я пишу какую то несусветную хренотень. В общем, глава может быть любой, но написать о ней получается не всегда. А на посты я отвечаю как получится. Есть время, написал между делом.

2
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Я не пишу комментарии потому что читаю редко, а читаю редко потому что мало тайтлов, следовательно и главы не так часто появляются, ничего нового не хочу читать. Так же мне просто лень или просто нечего написать, мне куда более приятно общаться в комментариях на форуме чем под главами

2
onixxx[nothing]
onixxx[nothing]4 месяца назад

Коментарии это прикольно когда ты что оо пишешь и тебе отвечают я так один раз раасказал свое мнение о поступке гг на 43 диза за пару недель

Сори что кратко я ще не могу писать

3
Velsevull
Velsevull4 месяца назад

Причин нет или есть, но мне лень думать

2
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]4 месяца назад

Ты не читаешь те тайтлы которые читаю я

2